Anarchu #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 http://zloy.org/stoplist.php :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 февраля 2012 ахуеть хотел создать сайт допиздюкиваться.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 25 февраля 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6 25 февраля 2012 [pre]целочка.рф[/pre] Как они могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7 25 февраля 2012 похуй Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 25 февраля 2012 блядина.рф НЕЕЕЕЕТ гомик.рф только не это!!!!11111 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 25 февраля 2012 вафлерша.рф :lol: :lol: тоесть вафлёр.рф можно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 25 февраля 2012 Свежесть альпийских гор. для этого автора совсем не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 25 февраля 2012 Свежесть альпийских гор. я не видел иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 25 февраля 2012 Свежесть альпийских гор. я не видел иди на хуй Такое объяснение подошло бы к бояну с названием "ебать парни смотрите че у тёлок между ног!!!!!11" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #16 25 февраля 2012 великий и могучий Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 25 февраля 2012 кунка.рф да они ахуели пизда моему фансайту о копетане Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #20 25 февраля 2012 Дохуя новых слов узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение