Phills #41 16 октября 2009 ursa vs ursa Вот где интрига мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #42 16 октября 2009 kaiser запомни навсегда :viper: > :omni: наоборот мб? мы играли против тр , у них илидан ещё был, он меня паком унизил на лайне просто выебав в очко и кончив в рот и тем не менее :viper: лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 16 октября 2009 Помню выебал сыло бай Иллидан (0-7) ченом. Он говорил, что я из прадомапхакер мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRESH- #44 16 октября 2009 Диффуз -> ваша карта бита oh rly ? linken sfera aka PubSTy!LE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 16 октября 2009 Диффуз -> ваша карта бита oh rly ? linken sfera Омни с дифуззом отпиздит омни с линкеном. И похуй на репел. имхо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #46 16 октября 2009 омни с моим закупом отпиздит омни с твоим закупом (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #47 16 октября 2009 омни с башером и момом отпиздит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 16 октября 2009 омни с башером и момом отпиздит всех Пофиксят в следующей версии. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 16 октября 2009 Пиздабол мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #55 16 октября 2009 Предпочитаю секс утром как бе я думаю все предпочитают утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #56 16 октября 2009 iluha link=topic=64656.msg2022223282#msg2022223282 date=1255726803] kaiser запомни навсегда :viper: > :omni: НИКАК НЕТ, МНЕ БЫ ТОТ РЕПЛЕЙ онли в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #58 17 октября 2009 Развели срач на пустом месте Ну выиграли ожидаемо окно, ну и пусть, мы по фану играли, думаю никто из почонов не растроился. С хохлом играем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #59 17 октября 2009 НЕОКНО - ПОНТЫЕ ЗАДРОТЫ НОУСКИЛЛЕД Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #60 17 октября 2009 НЕОКНО - ПОНТЫЕ ЗАДРОТЫ НОУСКИЛЛЕД НАДО ГОВОРИТЬ НЕ НОУСКИЛЛЕД, А АНСКИЛЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение