KroOnuS #62 25 февраля 2012 барашик четки я бы егопорезал шалун Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #64 25 февраля 2012 с вашей команды поцоны наверно не путай осетин с чурками для меня все они на одно лицо))) вот осетин вот однобровый мудлан Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #65 25 февраля 2012 вот осетины не обманывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 25 февраля 2012 Все КВНщики долбаебы по-моему, кроме 10%, но казик к ним ни разу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #67 25 февраля 2012 осетины ваще не как чурки о чем речь чувак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 25 февраля 2012 осетины ваще не как чурки о чем речь чувак? но ты ж на хача похож ты осетин? чувак ахахахах ты у мараканцев набрался таких слов, фанат асашай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 25 февраля 2012 осетины ваще не как чурки о чем речь чувак? но ты ж на хача похож ты осетин? чувак ахахахах ты у мараканцев набрался таких слов, фанат асашай))) да блядь малоли на кого похож, главное я белый и брови не срослись меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 25 февраля 2012 осетины ваще не как чурки о чем речь чувак? но ты ж на хача похож ты осетин? чувак ахахахах ты у мараканцев набрался таких слов, фанат асашай))) да блядь малоли на кого похож, главное я белый и брови не срослись меня вполне устраивает фотку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #71 25 февраля 2012 как же мне похуй делюсь со всеми инфой, что мне просто нереально похуй ЗАПРЕДЕЛЬНО ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 25 февраля 2012 осетины ваще не как чурки о чем речь чувак? но ты ж на хача похож ты осетин? чувак ахахахах ты у мараканцев набрался таких слов, фанат асашай))) да блядь малоли на кого похож, главное я белый и брови не срослись меня вполне устраивает выщипываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 25 февраля 2012 фотку мою все видели брови не щипаю ибо на кавказе не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #75 25 февраля 2012 а спину бреешь? кроме подмышек и бороды здесь никто нихуя не бреет да кстати у меня она не волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 25 февраля 2012 а спину бреешь? кроме подмышек и бороды здесь никто нихуя не бреет да кстати у меня она не волосатая что у хачей волосатые члены и пятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #77 25 февраля 2012 а спину бреешь? кроме подмышек и бороды здесь никто нихуя не бреет да кстати у меня она не волосатая что у хачей волосатые члены и пятки? уже нюхал? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 25 февраля 2012 брею грудь еще ну и блядскую полоску оставляю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #80 25 февраля 2012 из темы понял что казик бреет ноги Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение