ides #241 25 февраля 2012 я думаю, что это будущий стим как минимум стим хуевый потому что он продался Я так не думаю. Стим реальные темы задвигает Стим куплетики тырил у других рэперов После вистанции не было ничего приличного. Последний альбом я даже слушать не стал, увидев обложку. Ну так я же о чём. Был он на музтв около полугода назад, уёбок в шарфике. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #243 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд 5 лет и Дрозд уделает любого. Какие нахуй 5 лет, у тебя текст обычный, без смысла, без сравнений. Даже импровизации, я уверен, нет Я не Дрозд, я его истинный фанат с первых аккордов его песни, готов рвать каждому уебку ебало, вы гнойники которые не дают настоящим талантам проявиться и в России из-за вас тотальное говнище состоящее из тотальной хуйни, иди слушай своего ноиза МСИ. Быть фанатом 13 летнего долбоеба с писклявым голосом Да ты же ублюдок. Из-за таких как ты по телеку крутят только БЛЭК СТАРОВ И БУМЕРОВ, ты кто такой чтобы судить? Может выложишь свое творчество? Сдается мне что тебе еще и поменьше лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #244 25 февраля 2012 Я еще кавер на Оззи Озборна заебашу скоро! Все, ливаю. крэйзи трэйн не трогайте хорошую музыку. это вам не помойный рэп in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #245 25 февраля 2012 поставил гиша на репит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #246 25 февраля 2012 поставил гиша на репит Ебашу уже минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #247 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд 5 лет и Дрозд уделает любого. Какие нахуй 5 лет, у тебя текст обычный, без смысла, без сравнений. Даже импровизации, я уверен, нет Я не Дрозд, я его истинный фанат с первых аккордов его песни, готов рвать каждому уебку ебало, вы гнойники которые не дают настоящим талантам проявиться и в России из-за вас тотальное говнище состоящее из тотальной хуйни, иди слушай своего ноиза МСИ. Какой талант у реперов? Даун, сука! Какой? Он не поет, он ЧИТАЕТ, любой может прочитать стих Где ТУТ ТАЛАНТ? Какой же ты далекий Да а нука запиши что нибудь свое, это же легко, зачем талант? Пришел зачитал под музыку, проблем нет. Послушаем тебя, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #248 25 февраля 2012 Я еще кавер на Оззи Озборна заебашу скоро! Все, ливаю. крэйзи трэйн Не короче, я уже выбрал, из саббатовского периода. Symptom Of The Universe. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 25 февраля 2012 м5фан действует по логике "А ТЫ САМ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛА!!11!!111" ну и долбоеб же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #250 25 февраля 2012 ЕБАТЬ РЭПЧИК ОТ ГИША :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #251 25 февраля 2012 м5фан действует по логике "А ТЫ САМ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛА!!11!!111" ну и долбоеб же А что не так? Хули эти мрази безинициативные пиздят на молодой талант который что-то делает? Ты видимо тоже достоин инъекции полония по вене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #252 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд 5 лет и Дрозд уделает любого. Какие нахуй 5 лет, у тебя текст обычный, без смысла, без сравнений. Даже импровизации, я уверен, нет Я не Дрозд, я его истинный фанат с первых аккордов его песни, готов рвать каждому уебку ебало, вы гнойники которые не дают настоящим талантам проявиться и в России из-за вас тотальное говнище состоящее из тотальной хуйни, иди слушай своего ноиза МСИ. Какой талант у реперов? Даун, сука! Какой? Он не поет, он ЧИТАЕТ, любой может прочитать стих Где ТУТ ТАЛАНТ? Какой же ты далекий Да а нука запиши что нибудь свое, это же легко, зачем талант? Пришел зачитал под музыку, проблем нет. Послушаем тебя, петух. Я, человек далекий от творчества, но могу с пол пинка поднять любой сервер, сайт, отремонтировать комп Я не из этой области, но могу отлично различать пидорское говно, которого в инете дохуя и реальный талант https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #254 25 февраля 2012 ты сука, пидор, блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 25 февраля 2012 м5фан действует по логике "А ТЫ САМ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛА!!11!!111" ну и долбоеб же А что не так? Хули эти мрази безинициативные пиздят на молодой талант который что-то делает? Ты видимо тоже достоин инъекции полония по вене. ты просто настолько ущербный, что все твои фразы начинаются с "ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ" и заканчиваются "А ТЫ САМ ЗАПИШИ МРАЗЬ". ну и между этим всем ты оставляешь пару слов о "МОЛОДОМ ТАЛАНТЕ БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #257 25 февраля 2012 Noize MC Лучше всех, остальные пидары как Дрозд 5 лет и Дрозд уделает любого. Какие нахуй 5 лет, у тебя текст обычный, без смысла, без сравнений. Даже импровизации, я уверен, нет Я не Дрозд, я его истинный фанат с первых аккордов его песни, готов рвать каждому уебку ебало, вы гнойники которые не дают настоящим талантам проявиться и в России из-за вас тотальное говнище состоящее из тотальной хуйни, иди слушай своего ноиза МСИ. Какой талант у реперов? Даун, сука! Какой? Он не поет, он ЧИТАЕТ, любой может прочитать стих Где ТУТ ТАЛАНТ? Какой же ты далекий Да а нука запиши что нибудь свое, это же легко, зачем талант? Пришел зачитал под музыку, проблем нет. Послушаем тебя, петух. Я, человек далекий от творчества, но могу с пол пинка поднять любой сервер, сайт, отремонтировать комп Я не из этой области, но могу отлично различать пидорское говно, которого в инете дохуя и реальный талант Ну покажи мне дохуя такого, чтобы обязательно был смысл, певец был несовершеннолетним и читал на уровне неплохих репперов, когда справишься приходи, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #259 25 февраля 2012 м5фан действует по логике "А ТЫ САМ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛА!!11!!111" ну и долбоеб же А что не так? Хули эти мрази безинициативные пиздят на молодой талант который что-то делает? Ты видимо тоже достоин инъекции полония по вене. ты просто настолько ущербный, что все твои фразы начинаются с "ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ" и заканчиваются "А ТЫ САМ ЗАПИШИ МРАЗЬ". ну и между этим всем ты оставляешь пару слов о "МОЛОДОМ ТАЛАНТЕ БЛЯТЬ" Этот пост начался с "Хули эти мрази безинициативные пиздят на молодой талант который что-то делает?" Насосался, петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #260 25 февраля 2012 м5фан действует по логике "А ТЫ САМ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛА!!11!!111" ну и долбоеб же А что не так? Хули эти мрази безинициативные пиздят на молодой талант который что-то делает? Ты видимо тоже достоин инъекции полония по вене. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение