Treasure #121 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #122 25 февраля 2012 Чей фейк блядь Тоже об этом сразу подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #123 25 февраля 2012 После фразы "я рэпер" мне вспомнился да кстати)) 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #124 25 февраля 2012 Парниша, выложи текст петухов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #125 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #126 25 февраля 2012 обращение к хейтеркам вызывает уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 25 февраля 2012 ТОЧНО ТОЧНО ДЁРТИ МОНК :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 25 февраля 2012 Парень, не слушай местную публику, это продота и здесь никто не оценит твоих стараний. продолжай творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #130 25 февраля 2012 Парниша, выложи текст петухов на форуме. У пацанов с форума, видимо, жизнь удалась, Но вас умнее даже моя собака-водолаз. дама под бутиратом вещает про крошки от бутера, карамба, я лучше проголосую за путина, чем внемлю дифирамбам от юродивых к болванам, которых волнует только крипстат на вивере и бойкот ивана. эй, хрен, спасибо за рекламу, сделай такую и моему клану, и похвастаешься лишним центом, а лучшей спой фальцетом, ведь ты же эстет, и у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стенд. петухи на форуме, и за его пределами, я эмси дрозд, а вы уделаны. вот он праздник, зрелище для паралов. десять тысяч иродов воспитанных траллом во славу орды, каждое утро идут в свою школу-балаган. их учители горды, что ребята хотя бы читают по слогам. вернувшись, нищие умом заходят на продоту, мама говорит: устройся на работу, а папа бросил сына еще лет в восемь, ничего, настанет новая осень, пойдешь в девятый класс, и вновь твоим ебалом одноклассники будут чистить палас, еее петухи на форуме и за его пределами, я эмси дрозд, а вы уделаны. вы посмотрите на модерацию, я ёбана готов драться, как в рокки сильвестр сталоне, чтобы мудаки заходили на форум по талонам, и максимум в стриме лизнуть очко версуте, не обессудьте, но по сути это не форум, а раковый хоспис, и чтобы освободить койки, я готов ставить роспись под каждым баном, каждого уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 25 февраля 2012 все реперы быдланы и сережа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #132 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #133 25 февраля 2012 Парень, не слушай местную публику, это продота и здесь никто не оценит твоих стараний. продолжай творить спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #135 25 февраля 2012 реально качает трек, у меня уже уши болят и голова налилась свинцом, но я продолжаю слушать Он эмси дрозд и он тебя уделал. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #136 25 февраля 2012 уважаемый репер Одно лишнее. У них в Самаре свои правила, откуда тебе знать наверняка? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroOnuS #137 25 февраля 2012 Но вас умнее даже моя собака-водолаз :lol: Гениальная рифма :lol: Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #138 25 февраля 2012 все реперы быдланы и сережа тоже http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Sing%20For%20The%20Moment&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #139 25 февраля 2012 Кароче я жду 2 песню. Творчество на уровне Шопена. Хотя не, выше. ну так и так две. я не могу сейчас записать у меня мама пришла А твоя мама знает, каким ты уёбком становишься? ТЫ ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ИМЕШЬ ПРАВА О МОЕЙ МАТЕРИ ЗАИКАТЬСЯ ЧУДОВИЩЕ ЕБАНОЕ. иди под шконку и там сиди ебать в страхе Да если твоя мать увидит, что ты пишешь на этом форуме, у тебя задница красная будет, потом тебе запретят играть в комьютерные игры и сидеть вконтактике. да ебать если твоя мама увидит что ты пишешь на этом форуме, она сдаст тебя в школу восьмого вида чудовище слился чтобы слить меня тебе нужно будет ебать записать свою песню а пока ты просто ПЕТУХ С ФОРУМА ПРО КОТОРЫХ Я И ПОЮ ПЕТУХ КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ КРАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #140 25 февраля 2012 а обращения текст есть или это был 100% фристайл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение