Aquador #61 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? секс с рукой- не секс ебу руку,утверждаю что секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #62 25 февраля 2012 А МЕНЯ ЕЩЕ К АРМИИ ГОДНЫМ ПРИЗНАЛИ за мной следят? у меня отсрочка ты ж пермяк? за мной следят? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #63 25 февраля 2012 могу не кончать долго блядь, да с твоим чудовищем можно вообще не кончать ПХАХАХАХАХ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #65 25 февраля 2012 могу говорить пиздатую шутку с серьезным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #67 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? секс с рукой- не секс ебу руку,утверждаю что секс парень я тебе сейчас такое скажу что ты ахуеешь. уже весь мир сказал что если ты ебешься с рукой то это называется ананизмом неблагадари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #68 25 февраля 2012 А я томат. привет тамат го дота1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? секс с рукой- не секс ебу руку,утверждаю что секс нене, у меня рли был,прикинте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #70 25 февраля 2012 у меня был секс :pray:надеюсь с девушкой это важно? секс с рукой- не секс ебу руку,утверждаю что секс нене, у меня рли был,прикинте вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 25 февраля 2012 МОГ ДИВИЗ ПРОСТ ЧМО И ЛОХ ТОТ КТО НЕ ЭМСИ ДРОЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 25 февраля 2012 МОГ ДИВИЗ ПРОСТ ЧМО И ЛОХ ТОТ КТО НЕ ЭМСИ ДРОЗД ты не эмси дрозд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #76 25 февраля 2012 МОГ ДИВИЗ ПРОСТ ЧМО И ЛОХ ТОТ КТО НЕ ЭМСИ ДРОЗД ты не эмси дрозд ты до сих пор не понял что он чмо и лох?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #77 25 февраля 2012 МОГ ДИВИЗ ПРОСТ ЧМО И ЛОХ ТОТ КТО НЕ ЭМСИ ДРОЗД ты не эмси дрозд ахаххаха чувак пидарас хаха это надо такой ник взять это надо далбоебом отбитым рли быть аахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 25 февраля 2012 ЭМСИ ДРОЗД РАЗВЕ ЭТО НЕ Я ? ОТВЕТ НА ВОПРОС ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ? В ТО ВРЕМЯ КАК БОГА НЕТ Я ЕБУ КОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #79 25 февраля 2012 могу не кончать долго блядь, да с твоим чудовищем можно вообще не кончать Прав. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #80 25 февраля 2012 на 5 в эпик теме bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение