EbalKopal #101 25 февраля 2012 ебать прикол пойду поем приятного аппетита, а есть еще че пожрать? вот за такое откровенное набивание постов я бы ему недельку выписал и в описание дал бы ссылку на скачивание аськи или скайпа я бы тебе за такие тупые слова, рот бы смазал. И не лежи жопу старшим некогда запомни по поводу тупости: как ты умудряешься ВСТАВЛЯТЬ пунктуацию в самые неподходящие места? И объясни мне, как можно делать в одном предложении сразу 5 ошибок? Тебя этому где-то учили? извени я в школе не учусь братюнь . Передай моей бывшей учительнице по русскому языку. Лол, эти знания элементары, их должен знать любой уважающий себя человек. Oh, wait.... То, что ты в свои хуй знает сколько лет не знаешь офицаильный язык своей страны, делает тебя тотальным долбоёбом.Эти сведения можно элементарно усвоить даже в 13-14 лет. Также можно сделать вывод, что ты не умеешь считать до двадцати. Хотя о чём я говорю, город Рязань, тут всё ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #102 26 февраля 2012 и что ты мне выделил? опечатка в слове официальный, из-за того что я слишком быстро пишу? или то, что ты не знаешь правил пунктуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #103 26 февраля 2012 ебать прикол пойду поем приятного аппетита, а есть еще че пожрать? вот за такое откровенное набивание постов я бы ему недельку выписал и в описание дал бы ссылку на скачивание аськи или скайпа я бы тебе за такие тупые слова, рот бы смазал. И не лежи жопу старшим некогда запомни по поводу тупости: как ты умудряешься ВСТАВЛЯТЬ пунктуацию в самые неподходящие места? И объясни мне, как можно делать в одном предложении сразу 5 ошибок? Тебя этому где-то учили? извени я в школе не учусь братюнь . Передай моей бывшей учительнице по русскому языку. Лол, эти знания элементары, их должен знать любой уважающий себя человек. Oh, wait.... То, что ты в свои хуй знает сколько лет не знаешь офицаильный язык своей страны делает тебя тотальным долбоёбом. эти сведения можно элементарно усвоить даже в 13-14 лет. Также можно сделать вывод, что ты не умеешь считать до двадцати. Хотя о чём я говорю, город Рязань, тут всё ясно) а ты всегда человека по городу определяешь? Я как школьник не должен тут окрась поэмы, мне похуй на печатанье правильных ре4ей для таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #104 26 февраля 2012 мне например нравится пгг, но я знаю что денди по уровню игры выше его молодец, ты относишься к списку адекватных читателей раздела общий только вот таких мало адекватных читателей раздела "общий" не существует это миф война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #106 26 февраля 2012 за года офк, хотя это самое интересное противостояние столетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #108 26 февраля 2012 в их ласт игру на старчемпионе год мид выйграл вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #109 26 февраля 2012 равны я думаю мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #111 26 февраля 2012 в их ласт игру на старчемпионе год мид выйграл вопрос закрыт поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #112 26 февраля 2012 мой вариант ответа убрали тогда думаю что денди всё-таки, но мб я просто предвзято отношусь к ним обоим из-за интервью. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #113 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития ебать, ты учителем хочешь стать или че? Я тоже сейчас как ты скажу. Я ПРОСТО БЫСТРО ПИСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #114 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития грамотность речи на пд? да иди ты нахуй это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #115 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #116 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития ебать, ты учителем хочешь стать или че? Я тоже сейчас как ты скажу. Я ПРОСТО БЫСТРО ПИСАЛ! ты просто упиздок ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashHAX #117 26 февраля 2012 они существуют, просто прячутся, причём очень эффективно. EbashHAX, я определяю человека по грамотности его речи. Один из самых верных показателей умственного развития грамотность речи на пд? да иди ты нахуй плюсую. Иди на хуй в двойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #118 26 февраля 2012 выиграл года на миде сегодня в мме пиздабол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #119 26 февраля 2012 по скилу только китаец может опустить денди год норм но я за денди по скиллу твой денди проёбывал Серёжке мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #120 26 февраля 2012 Серега ебаш офк !!! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение