ggaspar #181 27 февраля 2012 почем опиум для народа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #182 1 марта 2012 Я вот когда оставляю свои трусы не стеранными , они на утро стиранные чьи проделки ? ебанный рак, мою аву спиздил Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #183 1 марта 2012 автор уебок и лицемер, твоя сраная религия учит терпимости, а ты подстрекаешь на драку в храме Божьем н/к A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #185 1 марта 2012 АВТОР ПРАВ, УЕБАТЬ С НОГИ ПЯТЕРЫМ ПЕЗДАМ ПО ЕБЛЕТУ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ПО ХРИСТИАНСКИ))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #186 17 августа 2012 какую хуйню несет судья http://newsru.com/world/17aug2012/femen.html - новые герои, МОЛОДЦЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #187 17 августа 2012 вот все говорят что типо беззакониесели за 3 минуты и будут сидетьа я считаю что эти пуси райт посчитали себя супер охуенными телкамиТП корочеЧСВ выше крышитипо они правы и могут устроить всё что хотятнаказаны мб и не справедливо но наказаныя не думаю что если бы кто то такое сотворил в США в католическом храме это бы осталось безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 17 августа 2012 боготема Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #189 17 августа 2012 так чо там? этих ебанутых посадили? еще бы всю церковную элиту в бутырочку и заебись. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #190 17 августа 2012 посадили на 2 годаладно хоть не сожгли :avtorklif: :avtorklif:инквизиция ебаная топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 17 августа 2012 скоро будете жить как в Иране Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #192 17 августа 2012 автор еблан, они 40 секунд всего были на торговой площади, а не 2-3 минуты топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #193 17 августа 2012 Религия - мой враг Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #194 17 августа 2012 играю тинкером,заебало криподрочерство буду пробовать дагон вот о чем нид думать на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #195 17 августа 2012 играю тинкером,заебало криподрочерство буду пробовать дагон вот о чем нид думать на этом сайтедота и тавернатаверна и дота топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #196 17 августа 2012 http://censor.net.ua/photo_news/214974/ieromonah_moskovskogo_patriarhata_na_gelendvagene_sbil_5_chelovek_i_sbejal_s_mesta_ubiyistva_foto пойду служить в РПЦ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #197 17 августа 2012 учитывая то, как все вокруг ебанулись на какой-то там свободе слова, лучще было бы отпустить шлюх, чтоб воняло меньшену а по-хорошему, лет 5, как минимум бы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #198 17 августа 2012 Раз Господь такую допустил хуйню, значит так должно быть. Это все делается для проверки веры людей, а ислам это вообще не религия а оправдание беспринципного насилия. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #199 17 августа 2012 зато выйдут и будут заколачивать бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #200 17 августа 2012 зато выйдут и будут заколачивать бабло таким же способом как на твоей аве. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение