D^String #241 17 августа 2012 Тем временем шлюха в рясе призывает ( ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? ) Показать содержимое К ПРОЩЕНИЮ http://news.rambler.ru/15092803/ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #242 17 августа 2012 kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:20: D^String написал 17.08.2012 в 15:17: kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:10: TripleSteal- написал 17.08.2012 в 14:39: HorrIble написал 17.08.2012 в 14:34: я бы им и поболее 2х лет ебнул,просто потому что такие бляди должны находиться подальше от нормального обществаони выразили ПОЛИТИЧЕСКИЙ протест в торговом центре, что тут тянет на 2 года колонии?свобода слова бла бла вся хуйня - это офк все хорошо, когда собираются организованные митинги, в заранее назначенном месте, когда людей оповестили, никто не противКогда несколько шлюх устраивают беспорядок в общественном месте, тем более в храме, оскорбив немалое количество верующих, это уже по-другому называется, точно не свобода словаВо первых это было не в храме ( походу местные бомжи даже этого не знают)Во вторых это административка а им пришили хулиганстводержи нас в курсе[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU[/media] По законодательству это территория не принадлежит храму. В светском государстве должны это понимать. Даже если бы это был храм, то я не понимаю, в чем тут хулиганство. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #243 17 августа 2012 Значит так! Тему я не читал, но спешу сообщить что всё хуйня автор - хуйнясабж - хуйня3 шлюхи - хуйнявымышленный аутистами божок - хуйнямечети - хуйня • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #244 17 августа 2012 прав как хуйня мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #245 17 августа 2012 Такое ощущение что некоторые местные ебланы получают новости из телевизора Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #246 17 августа 2012 если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #247 17 августа 2012 kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #248 17 августа 2012 kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальшеНет, а в чем хулиганство, учитываю то, что это СВЕТСКАЯ страна? Танцевать? Петь песни? Носить маски? Играть на гитаре? Какая разница, где это сделано? Текст песни не оскорбителен, к тому же. И то, его потом уже наложили. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #249 17 августа 2012 kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальшеЯ тебе больше скажу, не то что люди не считают, законодательство так не считает, правда в рашке на него кладут хуй что очень показательно из всей этой истории. OtecIgri написал 17.08.2012 в 15:30: kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: кайф Нет, все так и есть Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #250 17 августа 2012 kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальшея тебе еще раз говорю, они спели песню в ТОРГОВОМ помещении, ни в церкви даже топ(не сортированный) уебанов: Показать содержимое 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver Показать содержимое _DreameR_ написал 17.06.2012 в 11:55: трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #251 17 августа 2012 какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновским живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #252 17 августа 2012 Ilze написал 17.08.2012 в 15:34: какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновскимс языком в пизде пусе офк мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #253 17 августа 2012 OtecIgri написал 17.08.2012 в 15:30: kvasianisimus написал 17.08.2012 в 15:28: если у нас вот это люди даже за хулиганство не считают, то надо бы уже серьезнее относиться к идее выучиться и съебать из этой страны куда подальше доставляют аутисты считающие что европа америка это такой пиздатый кул мир, а вот украина россия это говно надо съёбывать, ухахахаха вы нихуя не знаете, даже сотой части ихней хуйни не знаете, тупые аутисты, всю жизнь ржу с подобных постов :petro: :petro: кайф всего лишь в европе и америке порог бедности дохуя больше, чем у нас средняя зп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #255 17 августа 2012 Ilze написал 17.08.2012 в 15:34: какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновскимВозможно будет лучше эсли этот топик обойдется без клоунов. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #256 17 августа 2012 Zurgos написал 17.08.2012 в 15:35: ахахахаахазхазаах мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #257 17 августа 2012 более популярна - поддержка этих шалавони оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидетьне понимаю чем тут петушки-атеисты недовольны deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #258 17 августа 2012 D^String написал 17.08.2012 в 15:36: Ilze написал 17.08.2012 в 15:34: какая позиция наиболее популярна в топике? буду оппозиционировать петушарам таверновскимВозможно будет лучше эсли этот топик обойдется без клоунов. Возможно будет лучше если этот топик прикроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #259 17 августа 2012 я не верю в богамолодцы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #260 17 августа 2012 Mark.0FF.ka написал 17.08.2012 в 15:37: более популярна - поддержка этих шалавони оскорбили мои религиозные чувства, поэтому должны сидетьне понимаю чем тут петушки-атеисты недовольныЧем они тебя оскорбили? Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение