Nekon #501 17 августа 2012 особо упоротым, особенно хачамhttp://www.mk.ru/politics/article/2012/08/03/733304-za-pussy-riot-vstupilis-musulmane.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #503 17 августа 2012 ХАХАХАХАХ это эпик ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ !!!Тупой скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #504 17 августа 2012 Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #505 17 августа 2012 гнилые атеисты зря ходят по моей землежалко что сейчас нет инквизиции, я бы сам костры поджигал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #506 17 августа 2012 тупая религия проела ваш мозг. мыслить здраво не для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #507 17 августа 2012 сука во время отправки сообщения видны сообщения от заигноренных хуесосов, типо ен817 ну раз все же увидел твой говнопост, то отвечу. я телевизор не смотрю от силы раз в 1-2 месяца на протяжении последних 7ми лет но тебе ума не хватает блять даже увидеть, что цитаты из моего поста взяты из новости, на которую приведена ссылка.нахуй иди самозаовненный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #508 17 августа 2012 агностик в треде, спрашивайтекак заработать миллион не давая в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #509 17 августа 2012 Некон полетел вслед за флип флопом в бан-лист, на последок скажу, что того, кто это сказал,Э я упомянул на 24 странице, трусливый татарский муфтий, не более. во-вторых, своим постом ты купил себе билет на следующий уровень ада, я не говорю тебе до свидания, я говорю - прощай - У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.иди нахуй ты не руководствуешься предписаниями мухамеда, даже в твоей хачёвской вере будешь гореть в аду. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #510 17 августа 2012 тупая религия проела ваш мозг. мыслить здраво не для васВозраст 15 летСообщений 118 ты достойный собеседник, и офк много чего понимаешь в устройстве мира PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #511 17 августа 2012 гнилые атеисты зря ходят по моей землежалко что сейчас нет инквизиции, я бы сам костры поджигалахуетьебанутый раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #512 17 августа 2012 агностик в треде, спрашивайтекак заработать миллион не давая в жопу?есть как минимум два способа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #513 17 августа 2012 агностик в треде, спрашивайтекак заработать миллион не давая в жопу?есть как минимум два способаа без хуев дроченых можно обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #514 17 августа 2012 сука во время отправки сообщения видны сообщения от заигноренных хуесосов, типо ен817 ну раз все же увидел твой говнопост, то отвечу. я телевизор не смотрю от силы раз в 1-2 месяца на протяжении последних 7ми лет но тебе ума не хватает блять даже увидеть, что цитаты из моего поста взяты из новости, на которую приведена ссылка.нахуй иди самозаовненный что ты блять несёшь конченный, причём тут твоя ссылка? умолишённый мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 17 августа 2012 http://news.qip.ru/society/172219-rpc_prizvala_vlasti_projavit_miloserdie_k_pussy_riot?from=qip2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #516 17 августа 2012 хованский пес уебанскийнихера не шарит а пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #517 17 августа 2012 хач меня в бан лист отправилну хач ты и хачхач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #518 17 августа 2012 гнилые атеисты зря ходят по моей землежалко что сейчас нет инквизиции, я бы сам костры поджигалахуетьебанутый рабзато он попадёт в рай, а ты будешь гореть в аду, безбожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #519 17 августа 2012 гнилые атеисты зря ходят по моей землежалко что сейчас нет инквизиции, я бы сам костры поджигалахуетьебанутый рабшкольник пригорелтвоих атеистов родственников, я бы тоже сжег Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #520 17 августа 2012 хованский пес уебанскийнихера не шарит а пиздитпервая строчка-давторая строчка-у всех свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение