Z-t-1-m-Q #521 17 августа 2012 покидаю тему, маркофка оказывается норм пацан. пусси риот суки мракобесные чалятся на нарах до марта 2014, справедливо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #522 17 августа 2012 тупая религия проела ваш мозг. мыслить здраво не для васВозраст 15 летСообщений 118 ты достойный собеседник, и офк много чего понимаешь в устройстве мира нет ты. приводишь очень много аргументов взрослого самодостаточного человека. когда я закончу школу я хочу поступить в твой вуз, что бы мне дали интеллектуальную базу твоегр уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #523 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему?потому что они решили что им всё можночто можно оскорблять чувства других людейчто законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныони думали что они такие охуенные и им ничего не будета это оказалось не такнарушилполучай по полнойпоэтому я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #524 17 августа 2012 агностик в треде, спрашивайтекак заработать миллион не давая в жопу?есть как минимум два способаа без хуев дроченых можно обойтись?ладно, один способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #525 17 августа 2012 покидаю тему, маркофка оказывается норм пацан.я думаю этим всё сказано мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #526 17 августа 2012 хованский пес уебанскийнихера не шарит а пиздитпервая строчка-давторая строчка-у всех свое мнениекакая разница кто собственник помещенияглавное кто его владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #527 17 августа 2012 агностик в треде, спрашивайтекак заработать миллион не давая в жопу?есть как минимум два способаа без хуев дроченых можно обойтись?ладно, один способя весь внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #528 17 августа 2012 тупая религия проела ваш мозг. мыслить здраво не для васВозраст 15 летСообщений 118 ты достойный собеседник, и офк много чего понимаешь в устройстве мира нет ты. приводишь очень много аргументов взрослого самодостаточного человека. когда я закончу школу я хочу поступить в твой вуз, что бы мне дали интеллектуальную базу твоегр уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #529 17 августа 2012 бля, соре, там всетаки жопа понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #530 17 августа 2012 гнилые атеисты зря ходят по моей землежалко что сейчас нет инквизиции, я бы сам костры поджигалахуетьебанутый рабшкольник пригорелтвоих атеистов родственников, я бы тоже сжегпригорел здесь тысреди родственников атеистов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #531 17 августа 2012 блять опять во время обновления пост зашкваренного идиота увидел ты кто такой, сын геев блять, чтобы мне ад пророчить? думаешь нет разницы в том, чтобы справить естественную нужду по незнанию и актом поклоенения сатане намеренным с рок-музыкой и масками? Муфтий настолько же труслив, насколько ты туп блять НАХУЙ проследуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #532 17 августа 2012 Да блядь они сейчас счастливы как никогда, весь мир их знает, бабало рекой будет идти. До этого нонеймы ведь были. Смотрел передачу даже священник в северной Кореи(хотя они там про дела запада вообще шарить не должны) откуда то прознал. Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии общего режима. Еще эти пидрилы вылезли, кого хуя вообще они в дела нашей страны лезут. Надеюсь их православные на зоне порежут За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #533 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему?потому что они решили что им всё можночто можно оскорблять чувства других людейчто законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныони думали что они такие охуенные и им ничего не будета это оказалось не такнарушилполучай по полнойпоэтому я доволенчто ты несёшь?что законы о митингах общественном порядке и тд и тп не для них писаныну и какой там макс срок, на момент нарушения, если вообще нарушение было?15 суток, а не 2 года.В чём вообще отличие храма блять от музея, театра или кинотеатра ЗАКОНАДАТЕЛЬНО, если бы они сплясали в театре это бы тоже КОГОТО задело но им бы дали 15 суток макс. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #534 17 августа 2012 что марк оф ка что зтим оказались долбоебами обьеденнеными идеей божечки, крестов, ада и прочей херни, ровно как и раком головного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #535 17 августа 2012 кстати по официальным данным, в акции участвовало 100 человекболее 50 по официальным, опять же, данным - задержано я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #536 17 августа 2012 блять опять во время обновления пост зашкваренного идиота увидел ты кто такой, сын геев блять, чтобы мне ад пророчить? думаешь нет разницы в том, чтобы справить естественную нужду по незнанию и актом поклоенения сатане намеренным с рок-музыкой и масками? Муфтий настолько же труслив, насколько ты туп блять НАХУЙ проследуйХАХАХАХАХ просто иди нахуй. Ты блять конченный грешник, НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ УКАЗАНИЙ ВАШЕГО ГЛАВНОГО ПРОРОКА= ПОПАДЁШЬ В АД, ГРЯЗНАЯ ХАЧИЛА. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #537 17 августа 2012 Да блядь они сейчас счастливы как никогда, весь мир их знает, бабало рекой будет идти. До этого нонеймы ведь были. Смотрел передачу даже священник в северной Кореи(хотя они там про дела запада вообще шарить не должны) откуда то прознал. Госдеп США призвал российские власти пересмотреть дело участниц панк-группы Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии общего режима. Еще эти пидрилы вылезли, кого хуя вообще они в дела нашей страны лезут. Надеюсь их православные на зоне порежут Когда тебя посадят по сфабрикованному делу я тоже очень надеюсь что тебя зарежут чурки. Правда о тебе никто горевать не будет. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #538 17 августа 2012 бля, соре, там всетаки жопа понадобитсяshiiiiiiiiiiit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #539 17 августа 2012 Анимэ и Иисус я верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение