Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

атеистов гораздо больше, чем кажется

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

пускай устраивают свои концерты в туалетах и супермаркетах

Поделиться сообщением

бесят уебки которые говорят типа церьков должна простить и т.п.

церьков - сила, власть

какая у них будет власть, если каждая тупая пизда будет разрешать себе их оскорблять у них дома так сказать

вывод - блайндфолд идиот

врыв с реакцией мангуста офк

Поделиться сообщением

Чем туалеты и супермаркеты хуже храмов?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

утрируешь, причем очень сильно

совсем не утрирую. мешать людям выводить токсины из организма - это еще то преступление. а высмеивать тупость людей - это отдолжение для этих тупиц

ладно, просто тогда скажи, действительно ты поставишь на одну планку поход в магазин, в туалет и поход в церковь для верующего человека?

конечно же не поставлю. поход в магазин и туалет - это важное занятие для моей жизнедеятельности. я должен есть и выводить токсины из организма.

а походы в церковь - это предрассудки в чистом виде. я не говорю, что это надо запретить, но это в принципе как покупка всяких там модных шмоток для хипстеров

мда, ясненько все, пойду в дотан сыграю

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Окей ебать, давай тогда так, у меня общественная параша - святыня, всякие уебки матерятся, ссут там вся хуйня, ебать сажать их всех надо да?

да в том то и дело, что не надо. что хулиганство в церкви равносильно хулиганству в туалете.

rly?

ofc btw rly!

в Рашке свобода вероисповедания и то, что какой-то дурак пришел в церковь и мешал людям молиться ничем не хуже того, что кто-то пришел бы в туалет и мешал бы людям какать и писять.

Если бы они станцевали в параше, им бы дали 2 года?

ты сегодня у мамы атеист?

смирись с тем что в стране живет 80% верующих у которых прав отнюдь не меньше чем у ПРОСВЕТЛЕННЫХ таких как ты и просто так они срать на себя не дадут. Власти создали прецедент и это главное - хочешь срать на верующих и высказывать им неуважение - готовь сгущенку. Всё верно сделали.

Для обывателей атеисты которые везде пытаются всунуть свой нос и всем доказать что бога нет - такие же долбоёбы как и верующие которые вступают с ними в дискуссию.

как не прискорбно ты прав в том что в стране 80% верующих, там права, вся хуйня. И с этим ничего не поделать. Oh wait...

Я тебе скажу так, через некоторое время, лет 50, 100, в рот не ебу, они все поумирают (о да, мы все умрем) и почему-то я уверен, что их потомки будут повразумительней, и не будут верить во всякую хуйню. (да, я там не могу знать наверняка, гребаный атеист, зжечь его...)

И да, я ничего не пытаюсь доказать, в риаллайфе вообще нислова о религии, меня это не колышит, ну а здесь это просто весело. забей.

PV_0yFN98Lc.jpg

ахаха, то-есть ты считаешь что главная проблема в рашке это верующие и через 50-100 лет вы заживете охуенчиком?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Отпускаю грехи в пределах форума.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

церьков - сила, власть

какая у них будет власть, если каждая тупая пизда будет разрешать себе их оскорблять у них дома так сказать

вывод - блайндфолд идиот

какая сейчас нахуй церковь сила власть.

Церкова это ебать политика, средство держать людей в узде, не более. И да, только не говори что политика это и есть сила, власть

Поделиться сообщением

церьков - сила, власть

вывод - блайндфолд идиот

Церкова это ебать политика, средство держать людей в узде, не более. И да, только не говори что политика это и есть сила, власть

церьков имеет кое-какую власть над верующими людьми

как минимум раз в год ходить туда с куском хлеба в глазури

Поделиться сообщением

Окей ебать, давай тогда так, у меня общественная параша - святыня, всякие уебки матерятся, ссут там вся хуйня, ебать сажать их всех надо да?

да в том то и дело, что не надо. что хулиганство в церкви равносильно хулиганству в туалете.

rly?

ofc btw rly!

в Рашке свобода вероисповедания и то, что какой-то дурак пришел в церковь и мешал людям молиться ничем не хуже того, что кто-то пришел бы в туалет и мешал бы людям какать и писять.

Если бы они станцевали в параше, им бы дали 2 года?

ты сегодня у мамы атеист?

смирись с тем что в стране живет 80% верующих у которых прав отнюдь не меньше чем у ПРОСВЕТЛЕННЫХ таких как ты и просто так они срать на себя не дадут. Власти создали прецедент и это главное - хочешь срать на верующих и высказывать им неуважение - готовь сгущенку. Всё верно сделали.

Для обывателей атеисты которые везде пытаются всунуть свой нос и всем доказать что бога нет - такие же долбоёбы как и верующие которые вступают с ними в дискуссию.

как не прискорбно ты прав в том что в стране 80% верующих, там права, вся хуйня. И с этим ничего не поделать. Oh wait...

Я тебе скажу так, через некоторое время, лет 50, 100, в рот не ебу, они все поумирают (о да, мы все умрем) и почему-то я уверен, что их потомки будут повразумительней, и не будут верить во всякую хуйню. (да, я там не могу знать наверняка, гребаный атеист, зжечь его...)

И да, я ничего не пытаюсь доказать, в риаллайфе вообще нислова о религии, меня это не колышит, ну а здесь это просто весело. забей.

PV_0yFN98Lc.jpg

ахаха, то-есть ты считаешь что главная проблема в рашке это верующие и через 50-100 лет вы заживете охуенчиком?

ахахах, посмеялся) нет, я ничего не пытаюсь доказать, я знаю что религия обречена на провал в самые кратчайшие сроки. поэтому мне тупо похуй. церковь это тупо средство, с помощью которого можно контролировать людьми, точно такое же как зомбоящик сейчас или "терроризм" 10 лет назад.

Поделиться сообщением

сука, не топик, а сплошной срыв покровов, а оригинальные мнения интеллектуалов продоты с основным тезисом "религия - ложь и наёбка для убогих" :pray:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

церьков - сила, власть

вывод - блайндфолд идиот

На самом деле твоя мысль о том, что церковь - это средство держать людей в узде - это средство чтобы держать тебя в узде.

Поделиться сообщением

я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицо

чем груша хуже твоего лица?

Поделиться сообщением

они тупо разные

я видел маршрутчика который орал на бабку которая сделала ему замечание

и маршрутчика который практически лишал себя прибавки к заработку потому что человек ему сказал что опаздывает т.е. не стоял на остановках как обычно а ехал дальше ну и тд и тп

расскажу тебе всё-таки ту историю о маршрутчике и человеке, который сел на мусорник.

дело было так. станция конечная. у маршрутки есть свое расписание (ну то-есть отправляется она четко в какое-то время, думаю не стоит тебе объяснять почему дела обстоят именно так).

и подошел к нему этот мудак уже в возрасте и сказал, что он спешит и хочет забрать свои деньги за проезд.

маршрутчик без каких-то эмоций отдал этому человек деньги, т.к. спорить с дебилом всегда себе дороже.

дебил этого принципа не знал и начел быковать: мол ты ахуел и чего ты вообще стоишь и не едешь. маршрутчик спокойно ответил, что он вернул тому дауну деньги за проезд и он может идти туда, куда он спешит. но даун не унимался. сказал что-то вроде "да пошел ты нахуй - подавись своими 2 гривнами (это 25 центов американских)" икинул в маршрутчика скомканную купюру. маршрутчик тоже не сдержался и предложил пассажиру пройти нахуй и забрать с собой свои деньги. дебил не унимался и продолжал оскарблять маршрутчика. маршрутчик сказал, что если тот сейчас же не съебется - то будет ему худо. тот дебил думал, что это пустые угрозы и продолжил поливать маршрутчика помоями. маршрутчик доказал дебилу в результате, что он не шутил.

так вот к чему я это вообще пишу. к тому, что такое вот блядское отношение к людям, которые находятся при исполнении обязанностей на социально полезной и в то же время низко оплачиваемой работе гораздо большее преступление, чем пренебережение чьими-то предрассудками

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ" :lol:

Поделиться сообщением

я вот что недопойму

почему этих малолетних мокрощелок просто не взяли за шкирдон и не выкинули оттуда как обоссавшихся котят?

я конечно понимаю что это не мечеть полная бородатых мужиков, у русских в такое время больше бабки ходят, но мужиков на видео я ясно видел

почему эти мужики вместо того чтобы снимать на камеру мобильника, просто не выкинули их через 2 минуты после их появления в поле зрения?

тогда и никакого уголовного дела заводить не пришлось

Поделиться сообщением

церьков - сила, власть

вывод - блайндфолд идиот

На самом деле твоя мысль о том, что церковь - это средство держать людей в узде - это средство чтобы держать тебя в узде.

ты сам в это не веришь

Поделиться сообщением

я могу ударить грушу я могу разбить твоё лицо

чем груша хуже твоего лица?

не забывай про конституцию и про то, что твое лицо может стать грушей для кого-то другого

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот что недопойму

почему этих малолетних мокрощелок просто не взяли за шкирдон и не выкинули оттуда как обоссавшихся котят?

я конечно понимаю что это не мечеть полная бородатых мужиков, у русских в такое время больше бабки ходят, но мужиков на видео я ясно видел

почему эти мужики вместо того чтобы снимать на камеру мобильника, просто не выкинули их через 2 минуты после их появления в поле зрения?

тогда и никакого уголовного дела заводить не пришлось

завели бы уголовное дело на мужика

ты хочешь сидеть в тюрьме из-за какой то тупой пизды?

сомневаюсь что они хотели

Поделиться сообщением

• Создать...