Kennedyhurt #1001 20 августа 2012 понятно, что девушек стоило как-то наказать, но не тюрьмой же.. Дали бы им годик исправительных работ в той же церкви продавать свечи,иконы и прочее. Конечно, они получили огромную популярность, засчёт которой, надеюсь, заработают много денег, когда выйдут.В целом, приговор уровня средневековья - может, в нашей стране это и нормально, но как-то не отражает принципы "светского государства". Но если хотя бы 1 верующий станет настроен к религии более скептически (до отказа) - я буду рад Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1002 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 летА у нас в России - не нормальное общество. И слава Богу. понятно, что девушек стоило как-то наказать, но не тюрьмой же.. Дали бы им годик исправительных работ в той же церкви продавать свечи,иконы и прочее. Конечно, они получили огромную популярность, засчёт которой, надеюсь, заработают много денег, когда выйдут.В целом, приговор уровня средневековья - может, в нашей стране это и нормально, но как-то не отражает принципы "светского государства". Но если хотя бы 1 верующий станет настроен к религии более скептически (до отказа) - я буду рад Их надо было на красной площади изнасиловать курями показать по центральному ТВ под радостные гимны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1003 20 августа 2012 я планирую жить и работать в этой странепотом планирую родиться в этой стране еще разпохвально.вон говорят, что ваши уже безпилотник на линуксе запустили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1004 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 лет в нормальном обществе таких как ты уничтожают еще до рождения Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1005 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 летА у нас в России - не нормальное общество. И слава Богу. понятно, что девушек стоило как-то наказать, но не тюрьмой же.. Дали бы им годик исправительных работ в той же церкви продавать свечи,иконы и прочее. Конечно, они получили огромную популярность, засчёт которой, надеюсь, заработают много денег, когда выйдут.В целом, приговор уровня средневековья - может, в нашей стране это и нормально, но как-то не отражает принципы "светского государства". Но если хотя бы 1 верующий станет настроен к религии более скептически (до отказа) - я буду рад Их надо было на красной площади изнасиловать курями показать по центральному ТВ под радостные гимны.сука отбитый церковник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1006 20 августа 2012 Ооооо говноешка решил авторитетненько высказатьсяклассна [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1007 20 августа 2012 все что сделано участницами группы Пусси Райот ничто иное как пи ар ход. Популярность уже обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1008 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1009 20 августа 2012 я планирую жить и работать в этой странепотом планирую родиться в этой стране еще разпохвально.вон говорят, что ваши уже безпилотник на линуксе запустиливон! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1010 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ! но бог не учел того факта, что твоему папе все таки удалось пробраться на корабль Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1011 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ! но бог не учел того факта, что твоему папе все таки удалось пробраться на кораблькакой корабль имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1012 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ! но бог не учел того факта, что твоему папе все таки удалось пробраться на корабльмой отец - это Бог! Я СЫН БОЖИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1013 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 лет в нормальном обществе таких как ты уничтожают еще до рожденияХАХАХАХИди лучше друга за яйца подержи и пофоткай, он заждался :lol: :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1014 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ! но бог не учел того факта, что твоему папе все таки удалось пробраться на кораблькакой корабль Ноев ковчег Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1015 20 августа 2012 peaceДа нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 летА у нас в России - не нормальное общество. И слава Богу. понятно, что девушек стоило как-то наказать, но не тюрьмой же.. Дали бы им годик исправительных работ в той же церкви продавать свечи,иконы и прочее. Конечно, они получили огромную популярность, засчёт которой, надеюсь, заработают много денег, когда выйдут.В целом, приговор уровня средневековья - может, в нашей стране это и нормально, но как-то не отражает принципы "светского государства". Но если хотя бы 1 верующий станет настроен к религии более скептически (до отказа) - я буду рад Их надо было на красной площади изнасиловать курями показать по центральному ТВ под радостные гимны. всегда думал, что нормальное общество лучше ненормального мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1016 20 августа 2012 7 тыщ лет назад же вроде коучег былкакой папа ебанадедушка как минимум! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1017 20 августа 2012 7 тыщ лет назад же вроде коучег былкакой папа ебанадедушка как минимум! ТЫ ЧЕ ДОЕБАЛСЯ МРАЗЩ!?? Я СКАЗАЛ ПАПА ЗНАЧИТ ПАПА!!! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ БОЛЬШЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1018 20 августа 2012 все что сделано участницами группы Пусси Райот ничто иное как пи ар ход. Популярность уже обеспеченаА как сказал Сванидзе "За пиар надо платить отсидкой". Он, правда, это про Ассанджа сказал, но я не вижу разницы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1019 20 августа 2012 Это есть такая шутка - убивай ради добра. Так и бог убил 10000000000000 людей ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ!дегенерат в топике - все в ковчег! DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1020 20 августа 2012 7 тыщ лет назад же вроде коучег былкакой папа ебанадедушка как минимум! ТЫ ЧЕ ДОЕБАЛСЯ МРАЗЩ!?? Я СКАЗАЛ ПАПА ЗНАЧИТ ПАПА!!! И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ БОЛЬШЕты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение