Dlich #1121 20 августа 2012 Идите нахуй с темой про бога на продоте, где каждый 10 раз ебал чьи-то мам и сестер, можно продолжать список долго. Закройте темуокей. сейчас закроем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1122 20 августа 2012 И да, где в моем посте хоть слово "О ТОМ КАК НАДО БЫЛО" ? Только факты: Отдали Крым, Харьков, Донбасс. Поддержали кандидата от Донецкой бандитской группировки. ( дважды сидел за износилование и грабеж )ПУТЕН ОТДАЛ ЧТОЛЬ? Поддержали того, кто лоялен и управляемым, победа мида, че и опять же ты сразу кукарекаешь О ТОМ КАК НАДО БЫЛО, только от противного, о том НАХУЯ ЖЕ ПОДДЕРЖАЛИу тебя забыли спросить, епт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1123 20 августа 2012 в очередной раз убеждаюсь, что кококошники с либерализмом головного мозга гораздо ближе к таким же болезненным совкофагам/ымперцам/прочим долбоебом с противоположного фланга, чем ко мне, хотя по идее я вроде как должен быть посередине((у вас в таганроге есть ярусские? когда я увидел из у себя в ижевске я дико охуел доволен ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1124 20 августа 2012 И да, где в моем посте хоть слово "О ТОМ КАК НАДО БЫЛО" ? Только факты: Отдали Крым, Харьков, Донбасс. Поддержали кандидата от Донецкой бандитской группировки. ( дважды сидел за износилование и грабеж )ПУТЕН ОТДАЛ ЧТОЛЬ? Поддержали того, кто лоялен и управляемым, победа мида, че Победа? Больше похоже на фейл и позор Где я сказал хоть слово "как надо было" ????????? Я привожу факты. Конечно если для тебя все эти проделки - блестящий политический ход то мб ты так же видишь то чего нет Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1125 20 августа 2012 еще одно доказательство сгнившей судебной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1126 20 августа 2012 И да, где в моем посте хоть слово "О ТОМ КАК НАДО БЫЛО" ? Только факты: Отдали Крым, Харьков, Донбасс. Поддержали кандидата от Донецкой бандитской группировки. ( дважды сидел за износилование и грабеж )ПУТЕН ОТДАЛ ЧТОЛЬ? Поддержали того, кто лоялен и управляемым, победа мида, че Победа? Больше похоже на фейл и позорну видишь, ты живешь по какой-то упоротой схеме и считаешь решения выходящие за ее рамки плохими, но т.к. схема упорота, все решения в нее не вписываются, и живется тебе тяжело :(( еще одно доказательство сгнившей судебной системыподкатили либерасты! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1127 20 августа 2012 плюсую к дстрингу. все аргументированно пишет пацан.от себя хочу добавить что перед латышами у нас должок еще остался... и мы должны извиниться за прошлое имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1128 20 августа 2012 Илзе странный Кстати о латышах - пригласили их глав на мероприятия в честь 60 летия победы. Зачем? Чтобы получить отказ? Вроде бы МИД проявил высокомерие, а страна получила плевок в лицо. Кто, какой "дипломат" придумал эту идею, есть ответственный? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1129 20 августа 2012 а еще мы должны переименовать калининград в кеннингсбергhttp://rugrad.eu/news/521921/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1130 20 августа 2012 лавров классный топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1131 20 августа 2012 еще одно доказательство сгнившей судебной системыподкатили либерасты! бтв лучше бы они это слабалиhttp://www.youtube.com/watch?v=SRwrg0db_zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1132 20 августа 2012 Не веришь в бога ну и не верь хуйню развели трояк им за хулиганство впиздячить может поумнеют.Религия это неотъемлемая часть человечества и нечего не сделать.А насчёт атеизма религии и тому подобной хуйни вот что я вам скажу.Во все времена были уёбки каторые хотели как то изменить умы людей по иному, но религия переплюнула всех. Это один из лучших инструментов власти, так что пускай существует надо же отсеивать глупых ебланов которых можно контролировать и великие умы которые будут контролировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1133 20 августа 2012 если создать тему срач православие вс ислам, то аншлаг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1134 20 августа 2012 Не веришь в бога ну и не верь хуйню развели трояк им за хулиганство впиздячить может поумнеют.Религия это неотъемлемая часть человечества и нечего не сделать.А насчёт атеизма религии и тому подобной хуйни вот что я вам скажу.Во все времена были уёбки каторые хотели как то изменить умы людей по иному, но религия переплюнула всех. Это один из лучших инструментов власти, так что пускай существует надо же отсеивать глупых ебланов которых можно контролировать и великие умы которые будут контролировать.Лошок учил русский язык по библии. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1135 20 августа 2012 Не веришь в бога ну и не верь хуйню развели трояк им за хулиганство впиздячить может поумнеют.Религия это неотъемлемая часть человечества и нечего не сделать.А насчёт атеизма религии и тому подобной хуйни вот что я вам скажу.Во все времена были уёбки каторые хотели как то изменить умы людей по иному, но религия переплюнула всех. Это один из лучших инструментов власти, так что пускай существует надо же отсеивать глупых ебланов которых можно контролировать и великие умы которые будут контролировать.шах и мат атеисты Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1136 20 августа 2012 Идите нахуй с темой про бога на продоте, где каждый 10 раз ебал чьи-то мам и сестер, можно продолжать список долго. Закройте темутвое мнение очень важно для всех насда если создать тему срач православие вс ислам, то аншлаг будет?там будут тупые школьники, потому что я с зтмку быстро найду общие точки - и на этом разойдемсятак что =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1137 20 августа 2012 пис, а ты случайно не надеваешь футболки с имперскими флагами и надписями С НАМИ БОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1138 20 августа 2012 Идите нахуй с темой про бога на продоте, где каждый 10 раз ебал чьи-то мам и сестер, можно продолжать список долго. Закройте темутвое мнение очень важно для всех насда если создать тему срач православие вс ислам, то аншлаг будет?там будут тупые школьники, потому что я с зтмку быстро найду общие точки - и на этом разойдемсятак что =/надеюсь мысль моя ясна :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1139 20 августа 2012 пис ворвался и началась ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1140 20 августа 2012 пис, а ты случайно не надеваешь футболки с имперскими флагами и надписями С НАМИ БОГ?А ты никогда не пытался мыслить свободно, не используя штампы и не навешивая ярлыки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение