Гость #1141 20 августа 2012 не мы такие, жизнь такая как ты относишься к атеистам кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1142 20 августа 2012 я не понял причём тут они? При чём тут Кеннеди я ваще не понимаю. Ну и нет ничего хорошего в том, что Стросс-кана посадили нету, тем более его вроде выпустили.И что? он пошёл против системы и поэтому должен сидеть?Тебе не кажется, что если ты идешь против системы, зачастую это значит, что система будет тебя давить: в случае России система еще слаба, потому два года, в случае Европы нежна, но мимо поста президента ты пролетаешь, а в случае с США Ассанжу всяко пиздец. И я думаю, он как неглупый человек, знал, на что шел. Конечно, в этом нет ничего хорошего, но это закон природы.Я тебя не понимаю, ты сказал, что ты считаешь что он должен сидеть и сказал, что в том нет ничего хорошего. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1143 20 августа 2012 я агностик, мне похуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1144 20 августа 2012 любителям поврываться в вк на заметку.http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1595285.html мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1145 20 августа 2012 не мы такие, жизнь такая как ты относишься к атеистам кстати?Зависит от человека: если человек хороший - хорошо. И не важно - все мы совершаем ошибки. я не понял причём тут они? При чём тут Кеннеди я ваще не понимаю. Ну и нет ничего хорошего в том, что Стросс-кана посадили нету, тем более его вроде выпустили.И что? он пошёл против системы и поэтому должен сидеть?Тебе не кажется, что если ты идешь против системы, зачастую это значит, что система будет тебя давить: в случае России система еще слаба, потому два года, в случае Европы нежна, но мимо поста президента ты пролетаешь, а в случае с США Ассанжу всяко пиздец. И я думаю, он как неглупый человек, знал, на что шел. Конечно, в этом нет ничего хорошего, но это закон природы.Я тебя не понимаю, ты сказал, что ты считаешь что он должен сидеть и сказал, что в том нет ничего хорошего.Сванидзе это сказал. Ну, я думаю, что после его спича в поддержку вагин, мне как-то все равно на него стало, ибо он есть клетка западного общества - и оно с ним разберется по своим правилам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1146 20 августа 2012 не мы такие, жизнь такая как ты относишься к атеистам кстати?Зависит от человека: если человек хороший - хорошо. И не важно - все мы совершаем ошибки. я не понял причём тут они? При чём тут Кеннеди я ваще не понимаю. Ну и нет ничего хорошего в том, что Стросс-кана посадили нету, тем более его вроде выпустили.И что? он пошёл против системы и поэтому должен сидеть?Тебе не кажется, что если ты идешь против системы, зачастую это значит, что система будет тебя давить: в случае России система еще слаба, потому два года, в случае Европы нежна, но мимо поста президента ты пролетаешь, а в случае с США Ассанжу всяко пиздец. И я думаю, он как неглупый человек, знал, на что шел. Конечно, в этом нет ничего хорошего, но это закон природы.Я тебя не понимаю, ты сказал, что ты считаешь что он должен сидеть и сказал, что в том нет ничего хорошего.Сванидзе это сказал. Ну, я думаю, что после его спича в поддержку вагин, мне как-то все равно на него стало, ибо он есть клетка западного общества - и оно с ним разберется по своим правилам.Я, видимо, тебя не правильно понял сразу. Так, ты считаешь что Ассанж должен сидеть или нет? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1147 20 августа 2012 любой нормальный человек понимает что эти 3 дуры должны быть наказаныпричем 2 года вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1148 20 августа 2012 любой нормальный человек понимает что эти 3 дуры должны быть наказаныпричем 2 года вполне нормальноты немножко опоздал, пусси райтс тут не обсуждают уже страницы с 40 как минимум.ну если в твоём понимании нормальные = те кто считают, что чувства 6 бабушек важнее закона, то да мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1149 20 августа 2012 не мы такие, жизнь такая как ты относишься к атеистам кстати?Зависит от человека: если человек хороший - хорошо. И не важно - все мы совершаем ошибки.АХХАХАХАХАХАХ какой же ты всётаки уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1150 20 августа 2012 любой нормальный человек понимает что эти 3 дуры должны быть наказаныпричем 2 года вполне нормальнону да, а когда всякие жены директоров сбивают насмерть, сидеть не должныкогда депутат укрывает банду убийц, тоже не должен сидетьвот пост про нашу судебную систему http://naganoff.livejournal.com/65182.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1151 20 августа 2012 Я, видимо, тебя не правильно понял сразу. Так, ты считаешь что Ассанж должен сидеть или нет?Видимо, да.Сложно сказать, что он должен, но логика развития событий и вообще судьба дессидента такова, что... В конечном счете, чем он лучше наших советских диссидентов. Единственный его вариант - ослабление США в МВ3, а то лучше и уничтожение. Хотя есть шанс, что его тупо в живых могут не оставить: тут же ломик Троцкого вспоминается. любой нормальный человек понимает что эти 3 дуры должны быть наказаныпричем 2 года вполне нормально1. dura lex sed lex2. многа шума из ничего не мы такие, жизнь такая как ты относишься к атеистам кстати?Зависит от человека: если человек хороший - хорошо. И не важно - все мы совершаем ошибки.АХХАХАХАХАХАХ какой же ты всётаки уёбок.Я тебя тоже люблю, милый =* Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1152 20 августа 2012 писхевер жестко дефится от жалких еретиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1153 20 августа 2012 http://www.volzhanin-service.ru/offers/antiprigarnoe_pokrytie/ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1154 20 августа 2012 ХАХАААХАХХА КАК ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВЫСЕРАМИ ПСЕВДО ЗНАТОКОВ КОТОРЫЕ 99.9% БЫЛИ В ЦЕРКВИ 1 РАЗ И ТО НА СВОЁ КРЕЩЕНИЕЕСЛИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА СЛОВА БОГОРОДИЦА ПУТИНА ПРОГОНИ ДАЮТ 2 ГОДА ТО МЫ ДВИЖЫМСЯ В ПРАВЕЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ КУЧКА РЯЖЕНЫХ ДАЛА ГРАЖДАНИНУ ГУНДЯЕВУ КАКОЙТО ЧИН ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ КТО ОНИ НА ЕТИХ МЕРИНАХ НЕПОНЯТНО И ПОЛЕДНЕЕ http://businessfm.bf...st-pervaja.html ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1155 20 августа 2012 Я, видимо, тебя не правильно понял сразу. Так, ты считаешь что Ассанж должен сидеть или нет?Видимо, да.Сложно сказать, что он должен, но логика развития событий и вообще судьба дессидента такова, что... В конечном счете, чем он лучше наших советских диссидентов. Единственный его вариант - ослабление США в МВ3, а то лучше и уничтожение. Хотя есть шанс, что его тупо в живых могут не оставить: тут же ломик Троцкого вспоминается.Что такое мв3? что такое ломик троцкого? Ну как минимум они в разных странах живут. зачем ты приводишь примеры других людей, которых посадили/убили за то что они шли против системы, там или что-то ещё. И говоришь раз он идёт против системы он будет сидеть. ВОПРОС НЕ В ЭТОМ БУДЕТ ОН СИДЕТЬ ИЛИ НЕТ. Я спрашивал почему ты считаешь, что он должен сидеть,ну или не считаешь? То есть если бы ТЕБЕ СКАЗАЛИ РЕШАТЬ посадить его или нет, ты бы посадил его? Единственное, что я услышал - это что такие же как он до него сидели/были репресированы, что-то ещё, значит и он должен. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1156 20 августа 2012 КО-КО-КО Хомячки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1157 20 августа 2012 телеканал дождь, охуенный каналотличные ведущие и достоверная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1158 20 августа 2012 телеканал дождь, охуенный каналотличные ведущие и достоверная информация!получше первого и нтв будет, так то. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1159 20 августа 2012 ВОТ ЕТОТ ЧУВАК ОВНИТ ВСЕХ И ВСЯ ФАНАТИКОВ РЛИ ПИЗДАТ КОМУ НЕВПАДЛУ ПОСМОТРИТЕ НЕПОЖАЛЕИТЕ ЕСЛИ ВЫ ФАНАТИК ВЕРЫ ТО ЕТО ВИДЕО ВАМ НЕРЕКОМЕНДУИТСА К ПРОСМОТРУ http://www.youtube.com/watch?v=_-t7QO3ge4M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4Kt6gM3ASlY&feature=related ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1160 20 августа 2012 телеканал дождь, охуенный каналотличные ведущие и достоверная информация!МДА ТЫ ПОХОДУ УПОРОТ БРО ВБЕЙ В ЛЮБОЙ РЕСУРС НАЗВАНИЕ ЕТОГО ВИДЕО И ВЫБЕРАЙ СЕБЕ ЛЮБОЙ ИСТОЧНИК КАКОЙ ТЕБЕ ПОДУШЕ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение