JustinTimberlake #1341 22 августа 2012 пис вконец ебнулся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1342 22 августа 2012 мангикс6 ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я не верующий? ты коммунист? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1343 22 августа 2012 Базаров был худымО, в то время я был дикий дрыщ. пис вконец ебнулся :(твое мнение крайне важно для меня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1344 22 августа 2012 Базаров был худымО, в то время я был дикий дрыщ.Если абстрагироваться от убеждений Базарова и сфокусироваться на методе, то он максимально близок к навальнофилам с их КТО-НИБУДЬ ПРИДЕТ И МОЛЧА ВСЕ ПОПРАВИТ, так что ты был навальноебом до того как это стало мэйнстримом!а мне всегда нравился павел кирсанов(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1345 22 августа 2012 Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое. А что для тебя значит твоя вера?К чему ты стремишься?Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время. Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой. земле всего 6 тыс лет, библия не может вратьископаемые динозавров, которые якобы пролежали 65 млн лет специально подложил бог, чтобы проверить нашу веру в негоАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХРКЬТХЕТа писать по кд на продоте в защиту существования бога тебе сильно поможет верить в жизнь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1346 22 августа 2012 Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое. А что для тебя значит твоя вера?К чему ты стремишься?Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время. Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой.Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1347 22 августа 2012 Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое. А что для тебя значит твоя вера?К чему ты стремишься?Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время. Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой.Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленнаага. Жаль, только, что это осознание приходит годам к 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1348 22 августа 2012 Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое. А что для тебя значит твоя вера?К чему ты стремишься?Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время. Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой.Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленнаага. Жаль, только, что это осознание приходит годам к 70а у меня оно сейчас пришлопоэтому я ее прожигаю максимально круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1349 22 августа 2012 а писать по кд на продоте в защиту существования бога тебе сильно поможет верить в жизнь после смертиБог не нуждается в защите. Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленнаВсе, что достигнешь в этом жизни перейдет с тобой в жизнь вечную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1350 22 августа 2012 мне очень нравится позиция православия и верят в бога только слабаки что-бы оправдать свои ошибки и слабости.вот смотрел как-то на досуге программку про людей которые сидят пожизненно.все офк маньяки, педофилы и просто уебки так все они уверовали в бога и все у них заебись и похуй что на воли они убивали, насиловали. только слепая вера в это дерьмо, не дает им свихнуться.Религия это просто инструмент что-бы управлять людьми в трудный момент. вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1351 22 августа 2012 мне очень нравится позиция православия и верят в бога только слабаки что-бы оправдать свои ошибки и слабости.вот смотрел как-то на досуге программку про людей которые сидят пожизненно.все офк маньяки, педофилы и просто уебки так все они уверовали в бога и все у них заебись и похуй что на воли они убивали, насиловали. только слепая вера в это дерьмо, не дает им свихнуться.Религия это просто инструмент что-бы управлять людьми в трудный момент. вот и все!вот взрослые дураки - не понимают такой простой истины Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1352 22 августа 2012 аналитика от олежки! как подарок на новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1354 22 августа 2012 разделял трапезу с Богом, можно закрывать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1355 22 августа 2012 один хуй все споры религиозные и не только закончатся сравнительно скорокак только ключики от ядерных ракет попадут в руки радикальных мусульман, их ничего не остановит от их использованияу них написано в книжке "Убивай неверных", они и будут убиватьа это произойдет рано или поздно, в лучшем случае займет лет 100, разработки уже ведутсяесли СССР и США сдерживало от использования ядерного оружия лишь то что никто не хотел умирать, то этим парням только повод дай, ведь их в "раю" ждут 72 девственницы и прочие бонусы люди с мировоззрением 7го века и оружием 21го, будет весело тогда и поговорим о светлых сторонах религии топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1356 22 августа 2012 не знаю как там муслимы из седьмог века, но вот ты, очевидно, из седьмого класса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1357 22 августа 2012 илзе лохобъелся блохсел на скамейку и сдох))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1358 22 августа 2012 илзе лохобъелся блохсел на скамейкуи сдох)))))))))))))кадилом бы тебе по ебалу. И три свечки в жопу за упокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1359 23 августа 2012 а на такую хуйню православнунутые сагрятся?или если христиане католические, то это не их команда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1360 23 августа 2012 православные католиков не любят больше чем любых других верующих живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение