Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

мангикс6 ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я не верующий?

1345657735_1344335293997.jpg

ты коммунист?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Базаров был худым

О, в то время я был дикий дрыщ.

пис вконец ебнулся :(

твое мнение крайне важно для меня

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Базаров был худым

О, в то время я был дикий дрыщ.

Если абстрагироваться от убеждений Базарова и сфокусироваться на методе, то он максимально близок к навальнофилам с их КТО-НИБУДЬ ПРИДЕТ И МОЛЧА ВСЕ ПОПРАВИТ, так что ты был навальноебом до того как это стало мэйнстримом!

а мне всегда нравился павел кирсанов((

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое.

А что для тебя значит твоя вера?

К чему ты стремишься?

Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время.

Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой.

земле всего 6 тыс лет, библия не может врать

ископаемые динозавров, которые якобы пролежали 65 млн лет специально подложил бог, чтобы проверить нашу веру в него

АХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХА

ХАХАХА

ХА

ХАХ

АХ

АХА

ХРКЬТХЕТ

а писать по кд на продоте в защиту существования бога тебе сильно поможет верить в жизнь после смерти

Поделиться сообщением

Собственно, единственный мой существенный недостаток - это лень, но она портит реально многое.

К чему ты стремишься?

Вера в то, что жизнь не бессмысленна - и после смерти тела она не заканчивается. Иначе я бы стал Базаров-стайл, ведь он мне был крайне близок по духу в свое время.

Стремлюсь стать лучше. Вот буквально вчера я кристально осознал, что у меня нет ничего, кроме моей души: всего остального я вско лишусь, да можно и в течение жизни лишиться. И в этом, я понял, нет большой беды, если я останусь собой.

Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?

Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленна

Поделиться сообщением

К чему ты стремишься?

Если верить в то, что после смерти будет другая жизнь - то для чего тогда стремиться к чему-либо в этой жизни?

Ведь только осознав, что человеку дана лишь одна жизнь - она станет не бессмысленна

ага. Жаль, только, что это осознание приходит годам к 70

Поделиться сообщением

Гость

К чему ты стремишься?

ага. Жаль, только, что это осознание приходит годам к 70

а у меня оно сейчас пришло

поэтому я ее прожигаю максимально круто

Поделиться сообщением

а писать по кд на продоте в защиту существования бога тебе сильно поможет верить в жизнь после смерти

Бог не нуждается в защите.

Все, что достигнешь в этом жизни перейдет с тобой в жизнь вечную.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне очень нравится позиция православия и верят в бога только слабаки что-бы оправдать свои ошибки и слабости.

вот смотрел как-то на досуге программку про людей которые сидят пожизненно.

все офк маньяки, педофилы и просто уебки

так все они уверовали в бога и все у них заебись и похуй что на воли они убивали, насиловали. только слепая вера в это дерьмо, не дает им свихнуться.

Религия это просто инструмент что-бы управлять людьми в трудный момент. вот и все!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

мне очень нравится позиция православия и верят в бога только слабаки что-бы оправдать свои ошибки и слабости.

вот смотрел как-то на досуге программку про людей которые сидят пожизненно.

все офк маньяки, педофилы и просто уебки

так все они уверовали в бога и все у них заебись и похуй что на воли они убивали, насиловали. только слепая вера в это дерьмо, не дает им свихнуться.

Религия это просто инструмент что-бы управлять людьми в трудный момент. вот и все!

вот взрослые дураки - не понимают такой простой истины

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

аналитика от олежки! как подарок на новый год!

Поделиться сообщением

разделял трапезу с Богом, можно закрывать

Dios mio

Поделиться сообщением

один хуй все споры религиозные и не только закончатся сравнительно скоро

как только ключики от ядерных ракет попадут в руки радикальных мусульман, их ничего не остановит от их использования

у них написано в книжке "Убивай неверных", они и будут убивать

а это произойдет рано или поздно, в лучшем случае займет лет 100, разработки уже ведутся

если СССР и США сдерживало от использования ядерного оружия лишь то что никто не хотел умирать, то этим парням только повод дай, ведь их в "раю" ждут 72 девственницы и прочие бонусы :nate:

люди с мировоззрением 7го века и оружием 21го, будет весело :banned:

тогда и поговорим о светлых сторонах религии :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

не знаю как там муслимы из седьмог века, но вот ты, очевидно, из седьмого класса

живое величие

Поделиться сообщением

илзе лох

объелся блох

сел на скамейку

и сдох

)))))))))))))

Поделиться сообщением

илзе лох

объелся блох

сел на скамейку

и сдох

)))))))))))))

кадилом бы тебе по ебалу. И три свечки в жопу за упокой.

Поделиться сообщением

а на такую хуйню православнунутые сагрятся?

или если христиане католические, то это не их команда уже?

Поделиться сообщением

православные католиков не любят больше чем любых других верующих

живое величие

Поделиться сообщением

• Создать...