o_vAl #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 короче в начале след. месяца мне нужно съездить в Крым (на 3-4 денька) хочу в поцкерок погамать так вот, мне нужно снять жилье (посуточно) друг советовал посмотреть вот это отдых в Крыму цены, посмотрел, даже нашел несколько подходящих вариантов, но все же я не совсем уверен думаю здесь есть те люди, которые посоветуют че-нить :dance: з.ы.: не хочу быть лохом Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3 26 февраля 2012 ээх одесса одесса... АХАХАХАХА Я ТЕБЯ ОБМАНУЛ!!! МНЕ нужно в крым Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 26 февраля 2012 нахуя ебашить в другую страну чтобы поиграть в покер??еще и в одессу .. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #5 26 февраля 2012 за 2к пущу к себе на балкон Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6 26 февраля 2012 В Волгоград приезжай, дружань тут хороший поцкерок Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 26 февраля 2012 одесит ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #9 26 февраля 2012 по сабжу : сам из Одессы , снимай хату смело Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 26 февраля 2012 у меня в Одессе нет депрессий.... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #11 26 февраля 2012 едешь в Одессу...а там первое попавшееся объявление спс пжалуста 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #12 26 февраля 2012 ээх одесса одесса... АХАХАХАХА Я ТЕБЯ ОБМАНУЛ!!! МНЕ Н ИЧЕГО НЕ НУЖНО ПХПХААХЗАЗАХА что за дебил http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #13 26 февраля 2012 едешь в Одессу...а там первое попавшееся объявление спс пжалуста прям на вокзале же ходят народ и сдают комнаты/квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 26 февраля 2012 Ах Одесса жемчужина у моря, ах Одесса ты знала много горя, ах Одесса ты мой любимый край, живи моя Одесса,живи и процветай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #17 3 марта 2012 все вьебешь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 3 марта 2012 палатку взял, на берегу поставил и живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #19 3 марта 2012 короче в начале след. месяца мне нужно съездить в Крым (на 3-4 денька) хочу в поцкерок погамать так вот, мне нужно снять жилье (посуточно) друг советовал посмотреть вот это отдых в Крыму цены, посмотрел, даже нашел несколько подходящих вариантов, но все же я не совсем уверен думаю здесь есть те люди, которые посоветуют че-нить :dance: з.ы.: не хочу быть лохом Это что такое? Продвижением это сайта занимаешься что ли? "отдых в Крыму цены" блять. Ты знаешь сколько стоит размещение ссылки на портале с 180 тиЦа блять. Прячь в спойлер или иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #20 3 марта 2012 Слышь, автор, куда свалил то? Расскажи зачем ссылки под поисковые запросы то ставишь, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение