PUppee #61 5 марта 2012 на 1 раз до 9 лвл нужно качнуть убежать\закрыть всегда нужно и полезнее чем по +2 ко всем статам клоком убегать клок сам должен фраги искать. статы полезнее чем эта хуйня, лучше уж полракеты кинуть. АХАХАХХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХА коги хуйня? ЛАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :vau: я тебя реально в легендарные захуярю с квотами вместе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #62 5 марта 2012 а коги то хуйня оказывается это что-то на уровне аганима некролиту 1м артом, как раз в стиле Рус Верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 5 марта 2012 Хил сапог, базила, аганим, и саппорты страдают по кд ульта от клока, без коробок. Потом он получает итемы, становится сильный в замесе, и залетает на толпу, тогда коги норм. Зачем нужны коги когда он и так убивает? Берешь плюсик, герой становится сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 5 марта 2012 аналитика от бога мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 5 марта 2012 Скиллы качаются по ситуации, а не по гайду. Или еще "как про качают, так и я буду", это норм если не знаешь как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #67 5 марта 2012 коги лвле на 4 уже берутся возможность создавать преграду 500 на 500 со всякими плюшками > 2 к статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 5 марта 2012 Рак, в 2 с лишнем раза больше урона от пукалки лучше чем ког, который почти бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #69 5 марта 2012 Рак, в 2 с лишнем раза больше урона от пукалки лучше чем ког, который почти бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 5 марта 2012 у 1 и 2 лвл урон 15 и 35, кд 32 и 28, + не тратится мана на ког, а тратится на противника. Если клок мид и его не гангают то коги редко нужны, слишком пукалка и ракета крутая. Если гангают мид то это бредовый вариант, клок будет стоять под товером и фармить ракетами. С пукалкой 2, можно на развороте забрать сапа бомжового, а ког не факт что спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 5 марта 2012 :pray: ну это кладезь знаний, ящитаю книгу не пробовал написать? описал бы там своё видение доты, варианты раскачки, лайнинг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 5 марта 2012 Не, если нестандарт вспомню то мб напишу куда-то. Ну кунке крест на 2 до конца игры, но тут мое личное скорее всего, меньше паришься с попадешь\не попадешь, и думаешь о другом Аксу офк горелку максить, остальное по ситуации 1 или 3. Слардару можно спринту максить, остальное топот (тестовый вариант) Баланару войд на раз, фир на раз, остальное плюсы и пассиву (тоже тестовый вариант), должно прокатить на фарм лайне, где делается сендж (вместо вг) => алебарда. Тут бала должен фармить, и не должен не убивать противника, даже с помощью 1 сапа. На лайне берется войд и плюсы, герой становится нереально прочный и очень много мп для добивания войдом крипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 5 марта 2012 Вы не шарите, просто верм ваня креатив и собирает личу башер. это круто же. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 5 марта 2012 пуджу тоже собирал, потом делал новый итем, и контр пуджа гуля умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 5 марта 2012 у 1 и 2 лвл урон 15 и 35, кд 32 и 28, + не тратится мана на ког, а тратится на противника. Если клок мид и его не гангают то коги редко нужны, слишком пукалка и ракета крутая. Если гангают мид то это бредовый вариант, клок будет стоять под товером и фармить ракетами. С пукалкой 2, можно на развороте забрать сапа бомжового, а ког не факт что спасет. КАЧАЮ КОГИ КЛОКОМ, ЗАКРЫВАЮ БАЛАНАРА, СПАСАЮ САПОРТОВ КАЧАЮ КОГИ, ЗАКРЫВА 2-3 ЧЕЛОВЕК ПОЦОНЫ ДАЮТ РАСКАСТ В ЭТИ КОГИ, -ВСЕ КОГО Я ЗАКРЫЛ КАЧАЮ КОГИ, СТАВЛЮ КОГИ, ВЫЖИГАЮ МАНУ, ПОЦАНАМ НЕ ХВАТАЕТ НА ПРОКАСТ. КАЧАЮ КОГИ, СЕЙВЛЮ СЕБЯ И ВСЕХ БАТАРЕЯМИ. КАЧАЮ КОГИ, СТОПЛЮ ГЕРОЯ ПРИ ГАНГЕ, ПОКА ДОБЕЖИТ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ГЕРОЙ КОНТРОЛЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 5 марта 2012 Не, если нестандарт вспомню то мб напишу куда-то. Ну кунке крест на 2 до конца игры, но тут мое личное скорее всего, меньше паришься с попадешь\не попадешь, и думаешь о другом Аксу офк горелку максить, остальное по ситуации 1 или 3. Слардару можно спринту максить, остальное топот (тестовый вариант) Баланару войд на раз, фир на раз, остальное плюсы и пассиву (тоже тестовый вариант), должно прокатить на фарм лайне, где делается сендж (вместо вг) => алебарда. Тут бала должен фармить, и не должен не убивать противника, даже с помощью 1 сапа. На лайне берется войд и плюсы, герой становится нереально прочный и очень много мп для добивания войдом крипа. 1 крест, +рендж, цепануть легче, про тайминг не хуя не слышал. хуйня баланару воед не качать это рак, когда ты с 2 воедом убиваешь любого сапа в 1 ночь. хуйня даже если фармить а не гангать, есть герои которые с таким же кол-вом фарма сделают в разы больше. селёдке спринты максить, не станить не хуя. при таком малом кд, хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 5 марта 2012 у сг не так много мп, стан еще и замедляет, +рыба не одна дерется. со спринтом быстрее передвигаешься по карте и противник может просто не ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 5 марта 2012 арканы для лохов, беру пт клоку. так чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 5 марта 2012 арканы для лохов, беру пт клоку. так чтоли? не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #80 5 марта 2012 Ну я раньше тоже думал коги хуйня, а еще думал что пердеж>ракеты на линии. Но потом я сыграл пару игр клоком. Не ожидал от верма Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение