Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

[cm 10k] Скелет с радиком и скорп забожил

Рекомендованные сообщения

на 1 раз до 9 лвл нужно качнуть  убежать\закрыть всегда нужно и полезнее чем по +2 ко всем статам

клоком убегать :lol:

клок сам должен фраги искать.

статы полезнее чем эта хуйня, лучше уж полракеты кинуть.

АХАХАХХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

коги хуйня?

ЛАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

:vau: :vau:

я тебя реально в легендарные захуярю

с квотами вместе  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а коги то хуйня оказывается  :vau:

это что-то на уровне аганима некролиту 1м артом, как раз в стиле Рус Верма

Поделиться сообщением

Хил сапог, базила, аганим, и саппорты страдают по кд ульта от клока, без коробок. Потом он получает итемы, становится сильный в замесе, и залетает на толпу, тогда коги норм. Зачем нужны коги когда он и так убивает? Берешь плюсик, герой становится сильнее.

Поделиться сообщением

аналитика от бога  :pray:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Скиллы качаются по ситуации, а не по гайду. Или еще "как про качают, так и я буду", это норм если не знаешь как лучше.

Поделиться сообщением

и кто-то еще смотрит это?  :fie:

test

Поделиться сообщением

коги лвле на 4 уже берутся :avtorklif:

возможность создавать преграду 500 на 500 со всякими плюшками > 2 к статам

Поделиться сообщением

Рак, в 2 с лишнем раза больше урона от пукалки лучше чем ког, который почти бесполезен.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Рак, в 2 с лишнем раза больше урона от пукалки лучше чем ког, который почти бесполезен.

:ohmy:

Поделиться сообщением

у 1 и 2 лвл урон 15 и 35, кд 32 и 28, + не тратится мана на ког, а тратится на противника. Если клок мид и его не гангают то коги редко нужны, слишком пукалка и ракета крутая. Если гангают мид то это бредовый вариант, клок будет стоять под товером и фармить ракетами. С пукалкой 2, можно на развороте забрать сапа бомжового, а ког не факт что спасет.

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

ну это кладезь знаний, ящитаю

книгу не пробовал написать? описал бы там своё видение доты, варианты раскачки, лайнинг

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не, если нестандарт вспомню то мб напишу куда-то.

Ну кунке крест на 2 до конца игры, но тут мое личное скорее всего, меньше паришься с попадешь\не попадешь, и думаешь о другом :trollface:

Аксу офк горелку максить, остальное по ситуации 1 или 3.

Слардару можно спринту максить, остальное топот (тестовый вариант)

Баланару войд на раз, фир на раз, остальное плюсы и пассиву (тоже тестовый вариант), должно прокатить на фарм лайне, где делается сендж (вместо вг) => алебарда. Тут бала должен фармить, и не должен не убивать противника, даже с помощью 1 сапа. На лайне берется войд и плюсы, герой становится нереально прочный и очень много мп для добивания войдом крипа.

Поделиться сообщением

Вы не шарите, просто верм ваня креатив и собирает личу башер.

это круто же.  :dunno:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пуджу тоже собирал, потом делал новый итем, и контр пуджа гуля умирал.

Поделиться сообщением

у 1 и 2 лвл урон 15 и 35, кд 32 и 28, + не тратится мана на ког, а тратится на противника. Если клок мид и его не гангают то коги редко нужны, слишком пукалка и ракета крутая. Если гангают мид то это бредовый вариант, клок будет стоять под товером и фармить ракетами. С пукалкой 2, можно на развороте забрать сапа бомжового, а ког не факт что спасет.

КАЧАЮ КОГИ КЛОКОМ, ЗАКРЫВАЮ БАЛАНАРА, СПАСАЮ САПОРТОВ

КАЧАЮ КОГИ, ЗАКРЫВА 2-3 ЧЕЛОВЕК ПОЦОНЫ ДАЮТ РАСКАСТ В ЭТИ КОГИ, -ВСЕ КОГО Я ЗАКРЫЛ

КАЧАЮ КОГИ, СТАВЛЮ КОГИ, ВЫЖИГАЮ МАНУ, ПОЦАНАМ НЕ ХВАТАЕТ НА ПРОКАСТ.

КАЧАЮ КОГИ, СЕЙВЛЮ СЕБЯ И ВСЕХ БАТАРЕЯМИ.

КАЧАЮ КОГИ, СТОПЛЮ ГЕРОЯ ПРИ ГАНГЕ, ПОКА ДОБЕЖИТ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ГЕРОЙ КОНТРОЛЯ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не, если нестандарт вспомню то мб напишу куда-то.

Ну кунке крест на 2 до конца игры, но тут мое личное скорее всего, меньше паришься с попадешь\не попадешь, и думаешь о другом trollface.gif

Аксу офк горелку максить, остальное по ситуации 1 или 3.

Слардару можно спринту максить, остальное топот (тестовый вариант)

Баланару войд на раз, фир на раз, остальное плюсы и пассиву (тоже тестовый вариант), должно прокатить на фарм лайне, где делается сендж (вместо вг) => алебарда. Тут бала должен фармить, и не должен не убивать противника, даже с помощью 1 сапа. На лайне берется войд и плюсы, герой становится нереально прочный и очень много мп для добивания войдом крипа.

1 крест, +рендж, цепануть легче, про тайминг не хуя не слышал. хуйня

баланару воед не качать это рак, когда ты с 2 воедом убиваешь любого сапа в 1 ночь. хуйня даже если фармить а не гангать, есть герои которые с таким же кол-вом фарма сделают в разы больше.

селёдке спринты максить, не станить не хуя. при таком малом кд, хуйня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у сг не так много мп, стан еще и замедляет, +рыба не одна дерется. со спринтом быстрее передвигаешься по карте и противник может просто не ожидать.

Поделиться сообщением

арканы для лохов, беру пт клоку. так чтоли?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

арканы для лохов, беру пт клоку. так чтоли?

не так :nono:

Поделиться сообщением

Ну я раньше тоже думал коги хуйня, а еще думал что пердеж>ракеты на линии. Но потом я сыграл пару игр клоком.

Не ожидал от верма  :dunno:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

• Создать...