FeelMyPainBitch #21 26 февраля 2012 терорист вин ИНСПЕКТОР КОТ ВЗОРВАЛ ТВОЙ ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 26 февраля 2012 мне лень выходить на улицу фоткать ну может попозже щас с балкона может вылезу увижу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #25 26 февраля 2012 взрыв, люди пострадали -3 этажа... запощу на пд посмотрим что поцаны скажут МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 26 февраля 2012 Ребят, я дом случайно взорвал в Белгородской области, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 26 февраля 2012 я сначало подумал это алкаш с работы взорвал он в том доме живет вечно бухает но он вроде на 3 или 5 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 26 февраля 2012 алах отбар твою дома сикер башка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 26 февраля 2012 А я то думал, кто на меня вечно с балкона пялится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 26 февраля 2012 Ребят, я дом случайно взорвал в Белгородской области, что делать? зайди в соседний дом уеби 1 уебка все равно за него никто искать не будет он пдешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #33 26 февраля 2012 там вроде рабочие натяжные потолки делали чето гарелкой нагревали и газовый балон пидараснуло ну хоть все живы щас человек 100 стоит на улице в тапочках в закрытом помешении работали с пропановым балоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 26 февраля 2012 там вроде рабочие натяжные потолки делали чето гарелкой нагревали и газовый балон пидараснуло ну хоть все живы щас человек 100 стоит на улице в тапочках в закрытом помешении работали с пропановым балоном? пизда ты тупой форточку офк открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 26 февраля 2012 ну пойду погуляю запилю фоточки может даже видео моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 26 февраля 2012 Ебать пиздануло утром в соседнем доме -3 этажа нахуй в щи просто стока пожарок приезжяло и пару скорых Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение