Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SmashinGGG

Когда идти работать по профессии?

Рекомендованные сообщения

тоже начинал работать по профессии со второго курса

на данный момент третий курс

и уже полтора года стажа и начальные и чуток продвинутые знания по профессии

ну и офк если у тебя нету свзяей в этой области

то тебя хуй кто НОРМАЛЬНО будет учить на работе, то чему учат в универе-полная хуйня и вообще на работе никак не пригодиться :nate:

прав же,вот закончил универ 2 года назад,как вспомню,как учили и чему,это просто пошли они нахуй :nate:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Учи ин.яз. или бери его как доп. спец, сможешь дальше пробиться :buba:

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Учи ин.яз. или бери его как доп. спец, сможешь дальше пробиться :buba:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

По которой буду работать- юрист

отучился 1 курс,потом бросил понял что это было плохой затеей.Одногруппники подрабатывают помощниками юриста устроились(принеси подай).Если хочешь напрямую то только через связи или 2-3 года принеси подай,а там если ты норм тип то мб устроят на норм должность.Тем более без военника  могут возникнуть проблемы по карьерной лестнице.Ты же не хочешь по моим стопам пойти?  :smile:

Поделиться сообщением

нахуй оно тебе надо я на 4 и ебашу в доту 2 и даркнесс 2  :nate:  хотя на 4 а не 2  :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Самый оптимальный вариант идти работать с 3-4 курса.

1) У тебя уже начнуться спец предметы и ты если не проебывал все на свете будешь уже иметь какой-то фундамент и зачаток знаний(хотя бы сможешь понять в каком направлении копать, а не бекать и мекать)

2) Проще сдавать сессий. 3-4 курс уже зачетка во всю работает на тебя, преподов с кафедры выучишь с лицо, будешь с ними за руку здороваться (офк, если опять же не волоебил до этого), многое будет сходить с рук, они же тебя будут поощрать с работой

3) ну и возраст офк, тебе ща 18 лет, вот будет 20, уже по другому будут смотреть (вот хуй знает почему, но вот планка в 20 лет почему то играет важную роль, по крайней мере в моей фирме)

Поделиться сообщением

Если только свободный график.

Поделиться сообщением

Я тоже в будущем юрист. Не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине после второго курса найти работу крайне трудно, а еще и оплачиваемую+стаж так и подавно. Практику нарабатывал(то есть для себя познавал практическое применение права) в юридической клинике при академии. Троюродный брат пошел на работу после третьего курса, правда он в Киеве и там с этим проще. Общался с преподавателем, так он посоветовал пойти на работу после 4 курса(что и собираюсь сделать) и крайне  не советовал идти после 3-го, многие наши ребята с академии тоже после 4 шли.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

как закончил бакалавриат, так и пошел работать, хотя на 4 курсе было много свободного времения и я т.с. халявил с друзьми и девушками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чем раньше, тем лучше. Ищи, ходи на собеседования и не отчаивайся, рано или поздно найдешь работу.

Поделиться сообщением

Тоже заканчиваю 2 курс - 4 месяца работаю в универе ( сисадмин). Уже знаю почти всех завкафедр и деканов  :buba: . Это очень большой +!

Еще работаю на фирму, делаю сайты. Учусь на геофизика. Вопрос: "Нахуй работать по профессии?"

Поделиться сообщением

Тоже заканчиваю 2 курс - 4 месяца работаю в универе ( сисадмин). Уже знаю почти всех завкафедр и деканов  :buba: . Это очень большой +!

Еще работаю на фирму, делаю сайты. Учусь на геофизика. Вопрос: "Нахуй работать по профоессии?"

:nate:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Собственно, возник вопрос:

А когда идти работать по профессии? Сейчас заканчиваю второй курс,есть желание после его окончания идти работать по профессии, стаж нарабатывать и т.д.

Есть ли смысл? Не слишком ли рано? Берут ли студентов столь ранних курсов на работу, помимо "принеси,подай" ?

Расскажите, с каким курсов вы начали работать по специальности.

С магистратуры, когда появилось время наконец. Совмещать мою учебу и работу было просто невозможно.

Поделиться сообщением

этих юристов в каждом городе по миллиону

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

лучше бы на электрика учился, очень проще найти работу, да к тому же со свободным графиком.

А юристом только через знакомых, или в какую-нить мелкую контору, где будут мало платить, но придется много работать  :smile:

Ну или вдруг повезет, и все будет тип топ trollface.gif

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

нет, кому ты нахуй упал с 2-мя курсами, вот после армии шансов больше в разы

Поделиться сообщением

менеджеры,экономисты и юристы = уебки

сам учусь на менеджера :trollface: 

Поделиться сообщением

Собственно, возник вопрос:

А когда идти работать по профессии? Сейчас заканчиваю второй курс,есть желание после его окончания идти работать по профессии, стаж нарабатывать и т.д.

Есть ли смысл? Не слишком ли рано? Берут ли студентов столь ранних курсов на работу, помимо "принеси,подай" ?

Расскажите, с каким курсов вы начали работать по специальности.

Зависит от специальности. Если у тебя не будет напрягов с учебой, иди работай обязательно. Это даст тебе кучу возможностей: опыт, понимание своей работы, понимание того, нравится она тебе или нет, перспективы карьерного роста и все такое. Устроиться на работу после 2 курса можно, можно даже неплохо устроиться. Сам работу начал искать с 4 курса, т.к.раньше не мог начать работать без ущерба учебе. Учеба офк в приоритете

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

да не суети ты, ещё успеешь поработать, вся жизнь впереди для стажа. Пока живи, прожигай жизнь.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ОДИН МОЙ ДРУГ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ , ЧТО НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЗАПУЩЕННОГО ЦИРРОЗА В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ , ОН ПОСТАВИЛ ЦЕЛЬ ДЛЯ СЕБЯ И ВЫПОЛНИЛ ЕЕ , ОН НЕ ДОЖИЛ И ДО 17 , ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ВАС , ТРУТНЕЙ , ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО МНОГОГО ДОСТИЧЬ .

Поделиться сообщением

• Создать...