Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SmashinGGG

Когда идти работать по профессии?

Рекомендованные сообщения

Не работал все 5 лет универа, очень клево проводил время - есть что вспомнить  :^^: , но вот когда закончил это была жопа  :palevo: c поиском работы(искал сам). Ибо я нихуя не шарил найти что-то достойное было трудно  :fie: . Вот прошло уже 1.5 года и только сейчас я с адекватными знаниями, пониманием куда развиваться дальше и на нормальной работе (с хорошей ЗП  :rickroll: ).

Думаю было бы легче если бы пошел работать по профилю курсе на 3-4... было бы на много легче...  :nate: .

?aid=86648601

Поделиться сообщением

^это и так слишком очевидно

закончу универ с 4 годами стажа по профессии :nate:

единственное что хуево, это когда летом вся студентота бухает с утра(начинает еще ночью)

а тебе вставать на работу в восемь и хуярить до пяти :snobuedance:

Поделиться сообщением

офк отучиться сначала надо (если профессия конечно норм), максимум стажироваться пока :dunno:

и нахуй ты кому-то будешь нужен без реального опыта с бумажкой на руках?  :dunno:

а нахуй ты щас кому то нужен, мало того без опыта + без знаний :subj:

реальные знания и опыт очень тяжело приобретать в универе.

работая за нищенскую зарплату ты получаешь неплохой опыт, а возможности работать за нищенскую зарплату после универа скорее всего не будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну нужно уметь отличать настоящих юристов он ебаных шакалов, которые штаны отсидели на юрфаках и с горем пополам сдавали или проплачивали экзамены

Всё зависит от тебя

:dunno:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

И работать лучше начинать за год-два до диплома

Похуй на начальную зарплату, главное - руку набить

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Собственно, возник вопрос:

А когда идти работать по профессии? Сейчас заканчиваю второй курс,есть желание после его окончания идти работать по профессии, стаж нарабатывать и т.д.

Есть ли смысл? Не слишком ли рано? Берут ли студентов столь ранних курсов на работу, помимо "принеси,подай" ?

Расскажите, с каким курсов вы начали работать по специальности.

Не братиш, щас не как раньше, щас все окей, поставят какимто мелким начяльником сразу, ну секретаршу должны, хотя смотря какая професия... но главное что ты студент ещё так что все ок

Поделиться сообщением

Работаю юристом, хуйня все это честно, работаю со 2 курса начинал на общественных началах, сейчас сижу в одном комитете, скажем так числюсь занимаюсь своими делами, юрист это не та профессия котороую я выбрал бы сейчас.

Поделиться сообщением

скора  :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

официантом иди ебашь в кафелу какую нибудь :petro:

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Учился на радиотехническом 3 курса по целевому.  Потом подумал, а зачем мне вообще надо горбатиться 3 года после универа в полуразвалившемся нии, написал заявление, проплатил почти полностью след семестр сам за себя. Считаю, что освободил себя, единственное-это армия в перспективе напрягает, но сейчас или через 3 года разницы не много, вот такой пример.  Кстати, сейчас буду работать и платить за себя, хочу купить зеркалку:-D

Поделиться сообщением

офк отучиться сначала надо (если профессия конечно норм), максимум стажироваться пока :dunno:

и нахуй ты кому-то будешь нужен без реального опыта с бумажкой на руках?  :dunno:

а нахуй ты щас кому то нужен, мало того без опыта + без знаний :subj:

реальные знания и опыт очень тяжело приобретать в универе.

работая за нищенскую зарплату ты получаешь неплохой опыт, а возможности работать за нищенскую зарплату после универа скорее всего не будет

:hmm: до универа будут, а после окончания и получения диплома не будут? за нищенскую зп в любове время можно, именно по профессии у меня лично не получится работать до универа (бтв совмещать график) т.к. чтобы работать по профессии - надо отучиться полюбас :dunno:

Поделиться сообщением

с 3го курса искать что то близкое к профессии

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

короче если не дурак, то на собеседовании вешай лапшу на уши работодателю,  а дальше сам крутись. а работа в стиле принеси подай это бесполезная трата времени лучше сразу на ответственное место идти работать, сразу мозги по другому начинают работать

Поделиться сообщением

я бы тебе посоветовал вообще перевестись на заочку и идти работать

в моем городе мой друг так и поступил, оплачивает проживание/еда/прочее и ещё зарабатывать умудряется, при чем работает именно "принеси-подай"  :dunno:

Поделиться сообщением

максимум принесу подай темболее юристов как собак в россии

в России дефицит *****, а вот хуесосов, которые закончили *****фак и нихуя не знают хоть отбавляй

:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Переводись на заочку и пизду в гос учреждение, в суд какой-нить, будешь спецом или секретарем суд состава, отправлять почту, печатать, круто вобщем. 3 отпуска в год, оплачиваемых, стаж работы в крупной организации, с судьями познакомишься - поможет в будущем.

Моей первой работой был суд. Спустя 3 года - работал в банке, и ездил в свой же бывший суд по делам юридеческим => очень фартило, знал, кому сколько и когда дать :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Зависит от ВУЗа.

Далеко не везде удастся совмещать работу с учёбой.

Если получится - конечно не рано, рано не бывает. И поработать принеси-подай всё равно придётся, даже после получения диплома, поэтому лучше этот период пройти как раз в начальный период.

Зато к окончанию учёбы иметь 3 года стажа - весьма заебись.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

отучился на программиста -_-, пол года работал в организации, сидя за компом и пиная хуй, теперь работаю замом директора крупной компании, и програмированием даже не пахнет Оо, думаю зря учился. но блять кто знает, + дефолт по собственной профессии нужен стаж, а без стажа мало где берут

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

• Создать...