Murr #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Realm of the Mad God (кликабельно) Просто блять и без объяснений. ЛУЧШАЯ браузерка, перекочевавшая недавно в стим. РПГ с перманентной смертью, без анального доната, с ачивками и кучкой классов. Прокачка незадротская нисколько (20 лвлов, апаются за 40-60 минут), квесты отсутствуют (точнее они есть, но в форме указания на монстров-боссов на карте, которых оптимально убивать на своем лвле). Сплита опыта нет - он идет всей группе в равном и полном объёме. Группы формируются автоматически в пределах экрана. Можно телепортироваться на любого игрока на карте, в безопасное место (нексус) по хоткею, дабы избежать смерти, например. Система трейдинга присутствует, естественно. Донатские плюшки в виде изменения скина персонажа, покупки всякой хуйни и т.п. - тоже есть. Недонатские деньги в игре отсутствуют, весь выбитый лут (среди него - только итемы и банки, вроде) сбагривается исключительно игрокам по бартеру. Боссы, рейды - вся эта хуйня есть. Раздолье как для командных игроков, так и для соло-фармеров. В общем, ебать как рекомендую!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #5 26 февраля 2012 многие друзься играют, говорят норм штука добавлю-ка линк на игру в стиме: http://store.steampowered.com/app/200210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #6 26 февраля 2012 играл ещё прошлым летом, забавная. как появилась в стиме за несколько дней наиграл больше 10 ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7 26 февраля 2012 f2p? upd: нашёл в стиме вопрос исчерпан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #8 26 февраля 2012 Нет, ты серьезно? На второй странице блять топан лежит - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283796.0 :avtorklif: :avtorklif: Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #9 26 февраля 2012 охуенни игрушка. помню давно еще бегал в бете. пока всё что понял это бесконечным авторесп квестмобов на карте. что-то более захватывающее будет? скилы, таланты, профы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10 26 февраля 2012 лол пиздато только я не понял там получается квесты вообще нельзя брать? я вот просто захожу в рандом локу и там сразу подсвечивается иконка какого-нибудь моба. Типо это квест и его убить надо и ещё вопросец дня как там в пати бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 26 февраля 2012 Нет, ты серьезно? На второй странице блять топан лежит - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283796.0 :avtorklif: :avtorklif: Ты слишком не боди, я слишком боди + нейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 26 февраля 2012 лол пиздато только я не понял там получается квесты вообще нельзя брать? я вот просто захожу в рандом локу и там сразу подсвечивается иконка какого-нибудь моба. Типо это квест и его убить надо и ещё вопросец дня как там в пати бегать? Читать научись, пати генерится автоматом со всеми мудланами в пределах экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 26 февраля 2012 Мне не понравилась Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14 26 февраля 2012 Если соло играть, то быстро заебёт. А если с друзяшами, то ваще ок Можно думаю где-то денёк-два убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 26 февраля 2012 Ну я уже несколько дней порубываю - не заебало. Заебывает только когда чар в хорошем шмоте подыхает от шотгана или в лаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #16 26 февраля 2012 Нет, ты серьезно? На второй странице блять топан лежит - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283796.0 :avtorklif: :avtorklif: Ты слишком не боди, я слишком боди + нейм. Толстовато Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 26 февраля 2012 ты долбоеб десятая тема все поиграли уже год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 26 февраля 2012 Хуета. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #19 27 февраля 2012 Наигрался два года назад, хуита. Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение