SameZ #61 10 ноября 2009 на разок неплохо мобы симпотные Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #62 10 ноября 2009 Если бы смотрел дома , мне бы не понравилось. Но я смотрел в кино, и реально первая половина фильма меня держала в напряжений.Вообщем норм фильм на 1 раз, что кончится все именно так никто из 5 человек которые со мной ходили не догаласиЬ, так что я думаю фильм удался,4 балла из 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #63 10 ноября 2009 Ой бля Аскми и Вард поцелуйтесь, а Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #66 10 ноября 2009 Ну ниче так фильм на разок 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #67 11 ноября 2009 охуенное начало, но ближе к концу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #69 18 ноября 2009 не смотреть? Смотри всегда лучше оценить самому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #70 20 ноября 2009 фильм охуенен весьма,твердая четверка,не понравился только ебанутый монтаж,концовка понравилась Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #71 20 ноября 2009 Неплохой фильм, бодренький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #72 20 ноября 2009 Было бы весело если бы вышла вторая часть Типо они на планете нашли второй корабль O_O и там начинается жарево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #73 21 ноября 2009 кстати да,телка действительно пиздатая Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение