wuwku #1 Опубликовано: 26 февраля 2012 Эфир: воскресенье, 22:00 Через 20 минут. Смотрим, обсуждаем/осуждаем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3 26 февраля 2012 Гражданин гандон. Кто дискуссировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 26 февраля 2012 опять политота? Нет http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5853/fi13932 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 26 февраля 2012 В конце программы Александр Гордон объяснит, почему ни к чему не привел разговор, который состоялся в программе неделю назад, и целью которого было свести две стороны к созданию единого документа об усилении гражданского контроля над выборами, чтобы сделать их прозрачными и честными. Лолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6 26 февраля 2012 киньте ссылку , поглядим насколько он гражданин Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 26 февраля 2012 киньте ссылку , поглядим насколько он гражданин Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #8 26 февраля 2012 помимо гордона, смотрим интересные фильмы про путина у меня в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #9 26 февраля 2012 Прошлый выпуск был курам на смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #11 26 февраля 2012 Прошлый выпуск был курам на смех. Как и все что связано с политотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #12 26 февраля 2012 Бля, шутка про гандон была Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 26 февраля 2012 Мне тут синичка нашептала, что одесситы не умеют играть в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #14 26 февраля 2012 я думал это фильм Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #15 26 февраля 2012 Именно так. Я бы тебе и в реальный ноги поотрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 26 февраля 2012 Шишки лох. /thread Ты уёбок. /discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M5FanNave4no #17 26 февраля 2012 Шишки лох. /thread Ты уёбок. /discuss Я ахуенен. /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 26 февраля 2012 Выпуск от 26 февраля Будущее, которое нас ждет, может оказаться не окончанием эпох, а концом времен. Наша цивилизация как многие другие, управляется кнутом и пряников. Кнут нашей цивилизации – это панический страх перед завтрашним днем. А пряником нашей цивилизации было растущее потребление . Но выяснилось, что это невозможно: для того, чтобы все потребляли как хотят, нам нужно восемь планет Земля. В студи программы "Гражданин Гордон" пытаются разобраться, какое будущее ждет нашу цивилизацию (если у нее вообще есть будущее), а также понять, в чем суть наших устремлений в будущее. В конце программы Александр Гордон объяснит, почему ни к чему не привел разговор, который состоялся в программе неделю назад, и целью которого было свести две стороны к созданию единого документа об усилении гражданского контроля над выборами, чтобы сделать их прозрачными и честными. нахуй, нахуй,нахуй, гордон там прихуел чтоль на первом, граждан другие вопросы волнуют, а не эта вода в ступе Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 26 февраля 2012 петру толстому рот ебал продажная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #20 26 февраля 2012 гордон кихот вин был. посмотрим че это за фрукт новый. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение