EU_Thomas #81 26 февраля 2012 --------LINUX и WINDOWS, ВОПРОС - ОТВЕТ---------- сейчас будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #82 26 февраля 2012 там же Наташа ушла, можно было какую угодно чушь нести сука,а я думал конфу закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 26 февраля 2012 ебать голос у главного :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #87 26 февраля 2012 врываюсь, а тут ЦЭПЭУ, ТУТ ПОНЯТНО У ВАС НОУТБУК, 4 ГИГАБАЙТА(3.86 ДОСТУПНО) бляяяяяяя, Пис на советах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 26 февраля 2012 ахахахаха я уже в истерике. но у меня есть для них вопросик. сейчас задам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #89 26 февраля 2012 ахахахаха я уже в истерике. но у меня есть для них вопросик. сейчас задам гогого :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #90 26 февраля 2012 томас ворвался :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #92 26 февраля 2012 кувалда улыбнула Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #93 26 февраля 2012 Скобка кривая ровная скобка. АААААаааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #96 26 февраля 2012 хахаах блядь помню как троллили год назад этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 26 февраля 2012 берёшь краску и перекрашиваешь блять :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #99 26 февраля 2012 они не знают блеять я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение