EU_Thomas #141 26 февраля 2012 как про мамашу сказал сразу кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #142 26 февраля 2012 Там быдло сплошное. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #143 26 февраля 2012 это да. я вообще не этого хотел. я хотел интеллектуалами поужинать, но что есть - то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #144 26 февраля 2012 ГОУ КОЛХОЗ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПУТЬ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #145 26 февраля 2012 это пиздец So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #146 26 февраля 2012 меня кик за инактив че го некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #147 26 февраля 2012 Там быдло сплошное. СМЕШНЫЕ ШУТНИКИ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #149 26 февраля 2012 я короче вот тут сейчас вникну о чем они и скушаю ЛЕСТНИЦА НА ЧЕРДАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #151 26 февраля 2012 меня кик за инактив че го некст? и меня So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #152 26 февраля 2012 где сидит продота? ЛЕСТНИЦА НА ЧЕРДАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #154 26 февраля 2012 колбаса и едро едро и колбаса So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #155 26 февраля 2012 походу зтимка в конфе So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #156 26 февраля 2012 где сидит продота? ЛЕСТНИЦА НА ЧЕРДАК. Чёт меня сбрасывает при звонке,чё за хуня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #157 26 февраля 2012 где сидит продота? ЛЕСТНИЦА НА ЧЕРДАК. Чёт меня сбрасывает при звонке,чё за хуня? фул 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #158 26 февраля 2012 и все молчат и вещает тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #159 26 февраля 2012 прощеное воскресенье = джихад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyousystem #160 26 февраля 2012 naydite norm temy ne 25\25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение