DeM0LiSHeN #25 26 февраля 2012 кто за 3 пункт голосовалки тот лох пидр нет друзей rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 26 февраля 2012 дарер хуесосы, их капитан хуесос и судьба у них - сосать хуи Ротик ебал! спасибо, что добавил. рот их ебал твой уеба все мои уебы рот их ебали. не дашь совать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #30 26 февраля 2012 ДАРЕР инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 26 февраля 2012 да пошли они нахуй сраные мошнеры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #33 26 февраля 2012 мне пофиг за 3 пункт проголосовал и ливнул Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #34 26 февраля 2012 да пошли они нахуй сраные мошнеры сам иди! rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #37 26 февраля 2012 интересно они аватарки поставили, что на загрузке получается DARER по-вертикали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #38 26 февраля 2012 Нави сегодня выиграли Лигу на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение