Heykids #61 27 февраля 2012 часы на руку хорошие бюджет 10к ) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #62 27 февраля 2012 Сделай гравировку на жетоне,или купи ему ништяковую флешку за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #63 27 февраля 2012 Сделай гравировку на жетоне,или купи ему ништяковую флешку за 2к если не любишь своего отца, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #65 27 февраля 2012 Сделай гравировку на жетоне,или купи ему ништяковую флешку за 2к если не любишь своего отца, то можно ну если у его папаши все есть.Ему уже на хуй ничего не надо,я б так лучше вискаря хенеси за 2.5к подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #66 27 февраля 2012 Ты в каких отношениях с отцом? Если в хороших, то подари ему билеты на какой-нибудь спортивный или музыкальный эвент и сходите вместе, думаю вы оба останетесь довольны. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 27 февраля 2012 я бы предложил что нить более простое - например запанки или хороший ремень с запонок в голос нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #68 27 февраля 2012 Ты в каких отношениях с отцом? Если в хороших, то подари ему билеты на какой-нибудь спортивный или музыкальный эвент и сходите вместе, думаю вы оба останетесь довольны. лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #69 27 февраля 2012 Ты в каких отношениях с отцом? Если в хороших, то подари ему билеты на какой-нибудь спортивный или музыкальный эвент и сходите вместе, думаю вы оба останетесь довольны. а если они в плохих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 27 февраля 2012 Ты в каких отношениях с отцом? Если в хороших, то подари ему билеты на какой-нибудь спортивный или музыкальный эвент и сходите вместе, думаю вы оба останетесь довольны. а если они в плохих? насрать под дверь, накрыть газеткой, поджечь ну и включить хаппи бездай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 27 февраля 2012 Ты в каких отношениях с отцом? Если в хороших, то подари ему билеты на какой-нибудь спортивный или музыкальный эвент и сходите вместе, думаю вы оба останетесь довольны. а если они в плохих? Ну, если в плохих, то его мало должен ебать вопрос, что подарить ему. Ну и, если в плохих по своей вине и хочется исправить ситуацию, то это тоже уже другой разговор. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #72 27 февраля 2012 Ну тогда вообще вариант лучший и универсальный-просто подарить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #73 27 февраля 2012 Ну тогда вообще вариант лучший и универсальный-просто подарить деньги подарить ОТЦУ деньги? вас в армию совсем безголовых берут что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #74 27 февраля 2012 Ну тогда вообще вариант лучший и универсальный-просто подарить деньги подарить ОТЦУ деньги? вас в армию совсем безголовых берут что ли? да тут тупеешь ппц, не ну а че на крайняк пойдет если норм альтернативы не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #76 27 февраля 2012 Тут с зарплатой до нг(за январь 2к заплатили) в 430 рублей в месяц, за 15 рублей удавишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 27 февраля 2012 В машину украшение какое-нить. :hatol: Ёлочку По сабжу я своему какую-нибудь штуку рыболовную хочу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #79 27 февраля 2012 я нихуя не дарю та не работаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #80 27 февраля 2012 Рекомендую, своему подарил, ходил туда-сюда довольный весь, няшный такой http://multitool-online.ru/ поздравляю, у тебя батя еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение