Doom #141 28 февраля 2012 Razer cooperhead через полтора года нгачала даблкликать но если ебнуть по ней проходит на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #142 28 февраля 2012 как я уже не один раз писал, но юзаю мышу гениус за 117 рублей и еще две новых лежит в шкафу. мыша просто находка я их юзаю уже лет пять наверное и не собираюсь переходить на всякое новомодное говно мне на такую гарантию еще дали на 3 года :trollface: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #143 28 февраля 2012 У меня тоже Razer DA, также в своё время появился даблклик, как фиксить: отклеиваешь наклейку на подошве мышки, раскручиваешь все винты, снимаешь верхнюю часть, сами кнопки со снятым сверху корпусом - это две полоски шириной полмм, длиной мм 4 приблизительно, вот на них смело прызгаешь WD40. Про даблклик можешь забыть навсегда) ПРУФ: http://forums.hardwarezone.com.sg/hardware-clinic-knowledge-base-33/guide-clean-your-razer-mouse-solve-double-click-issue-1793115.html :D это гайд по копперхэду сомневаюсь что ДА разборен лачесис свой я уже разбирал - сломал нахуй, там все спаяно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSDvl #144 28 февраля 2012 Я просто не стал искать гайд именно по ДА, там система одинаковая, такие же кнопки как в гайде на картинках в разобранном виде(белые полоски). Говорю тебе как владелец ДА) Всё нормально там разбирается, только когда наклейки будешь отлеплять-смотри чтоб грязь не попала, а то обратно не приклеишь) Во, нашел: http://wowerk.ru/?p=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #145 28 февраля 2012 Имею Лачесис 3 год уже - все заебись, идеально работает только ножки поменял и то чисто по своей инициативе краска чуть-чуть стерлась на доп кнопках и все. http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #146 28 февраля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968144&hid=723088 юзаю два года, никаких даблкликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 28 февраля 2012 была Коперхед года 3 назад - дабл кликать начала через годик. Щас ДА, надеюсь обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #148 28 февраля 2012 Тоже пользуюсь рэзером но у меня Император на момент покупки, у рейзора лучше была только мамба за 5к с лишним за такие деньги хуйня та еще . Просто выбешивал этот дабл клик, но сейчас нету вродь СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ :pray: . У кого этого гребаного дабл клика небыло тому не понять как он бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #149 28 февраля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968144&hid=723088 юзаю два года, никаких даблкликов дорого как я писал выше по 117 рублей беру их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #150 28 февраля 2012 юзаю мышку за сотку не знаю бед. Да можно хоть за провод взять и разъебать об пол, новую купить как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #151 28 февраля 2012 щас имею такой комплект надеюсь года два продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 28 февраля 2012 вам хорошо, на кинзу даблклик появился сразу. поставил фиксыхуиксы... просто идите на хуй, ебаные супермега игровые бренды охуели. за качеством своего говна вообще не следят, надоест, отнесу по гарантии с этим даблкликом ссаным, не думаю что хуилы в магазине про всякие эти фиксы слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #153 28 февраля 2012 купил давно резер эбисис вообще на похуй работает хоть бы хуй че было заебца вообще люблю простые вещи, как учили чем меньше выебонов - тем надежнее а вот про дезедер все говорят что 1 год срок у нее максимум потом глючит интересно а в доте у тебя апм вместо 150 наверное 300 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #154 28 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр Ты не поверишь,появился даблклик через 4 месяца после покупки-отвез в сервис-сказали у вас все ок с мыкой,привожу домой-опять такая же бородень Дезэддер 3500дпи-последний мой манипулятор от рейзера,теперь только СС буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #155 28 февраля 2012 дезадер около 10 месяцев такого не наблюдаю все нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #157 28 февраля 2012 бля разер это как нави в дота2 пока играю буду стараться играть на их девайсах я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #158 28 февраля 2012 Вторую неделю юзаю абиссус все заебком вроде, правда немного не привычно после х7, кстати которая прослужила года 2, или еще больше. Но сломалось колесико на ней, не критично конечно, но как-то сказал об этом девушке - подарила на 23 февраля новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #159 28 февраля 2012 только х7 только победа Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #160 28 февраля 2012 только х7 только победа + а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение