Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DrakoncheG

Dota 2 - Interview Na'Vi.LightofHeaven

Рекомендованные сообщения

вы все такие гуру английского  :petro: :petro: :petro:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Лост заговорил, да еще и на английском  :palevo:

Поделиться сообщением

хайлайт охуенен

This. :buba:

Highlight :pray: вообще.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вопросы скучные. но лост дал интервью  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Да зачем вью давать на английском-то тогда, попросили бы вилона, он нави-то отсосёт всяко, уж перевод не проблема. У меня, как у человека, почти год жившего в Северной Ирландии, от такого просто кровь из ушей идёт.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХА СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ТЕРПИЛЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Да зачем вью давать на английском-то тогда, попросили бы вилона, он нави-то отсосёт всяко, уж перевод не проблема. У меня, как у человека, почти год жившего в Северной Ирландии, от такого просто кровь из ушей идёт.  :nate:

ВЪЕБИ ГОВНА

Поделиться сообщением

ВЪЕБИ ГОВНА

лучше въебу говну  :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ВЪЕБИ ГОВНА

лучше въебу говну  :petro:

ИДИ ЛИМОНЬ ДИМЕ СМЕЛОМУ ТВАРЬ  :petro:

Поделиться сообщением

ну это точно фейк мажорика

в Северной Ирландии он жил :palevojein:

да ты дальше кресла за компом нихуя не видел, уеба

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

в двух словах

1 говорит что в финале скорее всего снова будут играть с EG

2 хотелось бі ів финале играть с квантик потому что американские хостботі для нави невыгодны

3 ждет 2го интернешонала чтобы доказать что нави сильнее китайцев и что они способны выиграть  в Доту 2 не только в бету

Поделиться сообщением

слабое вью - вопросы очень примитивные. английский Лоста норм, понять его очень даже можно.

нам то его очень легко понять

а вот буржуям врятли

[media=]

[/media]

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

в двух словах

1 говорит что в финале скорее всего снова будут играть с EG

2 хотелось бі ів финале играть с квантик потому что американские хостботі для нави невыгодны

3 ждет 2го интернешонала чтобы доказать что нави сильнее китайцев и что они способны выиграть  в Доту 2 не только в бету

ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ТЕРПИЛЫ КРОМЕ НЕГО  :trollface:

Поделиться сообщением

английский он знает нормально,но этот акцент убивает :palevo:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

слабое вью - вопросы очень примитивные. английский Лоста норм, понять его очень даже можно.

нам то его очень легко понять

а вот буржуям врятли

мне почему-то наооборот было

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

Если учесть, что первый раз я был за границей в 8 лет, то да, нихуя не видел  :lol: :lol: :lol: Из всех континентов я не был только в Северной Америке да Антарктиде, в Южной Америке был 3 раза, в Африке 3 (по-моему), в Азии-2, в Австралии и Океании - 4, в Европе даже не буду считать, точно больше 10 раз  :nate:

Поделиться сообщением

английский он знает нормально,но этот акцент убивает :palevo:

у всех русских такой  :trollface:

Поделиться сообщением

ну и произношение  :palevo:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Если учесть, что первый раз я был за границей в 8 лет, то да, нихуя не видел  :lol: :lol: :lol: Из всех континентов я не был только в Северной Америке да Антарктиде, в Южной Америке был 3 раза, в Африке 3 (по-моему), в Азии-2, в Австралии и Океании - 4, в Европе даже не буду считать, точно больше 10 раз  :nate:

да ты крут

vKj6FSx.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...