Eul- #101 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию Бля я тоже их классифицирую ахахахха http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #102 27 февраля 2012 Сам отбитый наверно... Я не уверен. Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #103 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром я бля не лимоню он и правда хорош для дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #104 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром я бля не лимоню он и правда хорош для дотера Это ты в подписи или маматех? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром я бля не лимоню он и правда хорош для дотера Это ты в подписи или маматех? это в подписи маматех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #107 27 февраля 2012 конечно можно считать себя классным охуенным умным хотя не было даже ни 1 грамоты ебучей в жизни=\ у таких как ты все определяется грамотами,медалями и похвалами А твой главный аргумент:"Покажи свою стату на айсикапе!11!!" Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #108 27 февраля 2012 не бери хуйни в голову - развивайся сам http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #109 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром я бля не лимоню он и правда хорош для дотера Это ты в подписи или маматех? это в подписи маматех Ты же обещал свою фотку запилить Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 27 февраля 2012 какие то вы дохленькие но ты все равно хорош для дотера выдайте ему вместо линки лимоны над автаром я бля не лимоню он и правда хорош для дотера Это ты в подписи или маматех? это в подписи маматех Ты же обещал свою фотку запилить ох ты еще это помнишь как сфоткаюсь сразу эпичный топан сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #112 27 февраля 2012 Кароче мне почему-то кажется что меня окружают одни отбитые люди...И в школе и на улице друзья и везде я хз может я особенный или блять так и есть Но блять там то шутки ЕБАНУТЫЕ либо блять фразочки НЕ В РОТ ЕБЕННЫЕ...я тупо сижу и думаю"ёбаный в рот что стало с людьми"и здесь нет завышеного ЧСВ это просто какой-то пиздец. не похуй DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #113 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию ждем Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #114 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию Советую лучше запостить ебабельных баб со школы, старше 16 лет, с фото, желательно топлес, номерами телефонов и страничками в вк. Поцаны будут благодарны, а модерам меньше работы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #116 27 февраля 2012 Завтро запилю стори про мой класс с фото и подробностями про каждого Отбитость по убыванию Советую лучше запостить ебабельных баб со школы, старше 16 лет, с фото, желательно топлес, номерами телефонов и страничками в вк. Поцаны будут благодарны, а модерам меньше работы Там все будут Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #117 27 февраля 2012 у меня все одногрупники поголовно уебаны, не знаю почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #118 27 февраля 2012 у меня все одногрупники поголовно уебаны, не знаю почему так Дотеры походу осознали весь смысл жизни в краткое время Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #119 27 февраля 2012 офк всем не похуй на стори автора про его клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 27 февраля 2012 офк всем не похуй на стори автора про его клас нет не похуй это же интересно это блядь жизнь это сука тебе не в доту твою играть и аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение