suez #61 27 апреля 2012 Какие мы крутые. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 27 апреля 2012 Танкобляди снова соснули у самолетобогов Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #63 27 апреля 2012 это та игра от создателей худшей мультиплеер игры в мире? просто уйди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #64 27 апреля 2012 просто уйди. У моего бати сыграно почти 16к боев, а ты соси там. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #65 27 апреля 2012 дайте акк погонять кто клевый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #66 27 апреля 2012 это та игра от создателей худшей мультиплеер игры в мире? Я зацитировал пост от создателя самого бугуртного поста в топане соглашусь с годфреем подалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #67 27 апреля 2012 просто уйди. У моего бати сыграно почти 16к боев, а ты соси там. Мне срать, сколько там у твоего бати. Яснопонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #68 27 июля 2012 кто еще не играл в самолеты, могут получить ключ прямо сейчас в твиттер-раздачеhttps://twitter.com/warplanes_ru Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 3 августа 2012 War Thunder: World of Planes это эпик подсел Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #70 3 августа 2012 War Thunder: World of Planes это эпик подсел Как это подсел? Не вышла ж еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #71 3 августа 2012 кстати постоянно слышу что она круче варгамингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #72 3 августа 2012 никогда не любил особо авиасимуляторы, но вар тандер понравилсядаже джойстик купил для полноты ощущений Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #73 3 августа 2012 Слишком много потеть надо в этих ваших самолетах, ну их вхуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 4 августа 2012 War Thunder: World of Planes это эпик подсел Как это подсел? Не вышла ж еще? ну там срсли охуенный геймплейохуенное управлениев общем эрикнесмотря на то, что сейчас ЗБТ, там уже прикручены все нации и почти все фичиисторические бои, которые в танках не могут два года ввести, уже инклюдед Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 4 августа 2012 единственные две вещи охуенных, которые есть у ВГ, и так не хватает гайджинамэто камера на шесть и камера на врага Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #76 4 августа 2012 (изменено) камера на врага естьесли летаешь с видом от третьего лица, то и с обзором на шести у тебя не должно быть проблем Изменено 4 августа 2012 пользователем Verhein Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #77 8 августа 2012 Пришло сегодня приглашение на збт. Скачал клиент, погонял. Лучше танков тем что сложнее. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #78 9 августа 2012 да ну нахуйто что, они сложнее еще ничем не лучшелюди любят казуальщину, а не хардкор Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #79 9 августа 2012 да ну нахуйто что, они сложнее еще ничем не лучшелюди любят казуальщину, а не хардкоря уже не играю в самолёты, забери аккпиздец не понравилось вообще Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #80 9 августа 2012 да ну нахуйто что, они сложнее еще ничем не лучшелюди любят казуальщину, а не хардкоря уже не играю в самолёты, забери аккпиздец не понравилось вообще Ебать как я хочу забрать акк Апельсинки..Больше полугода жду инвайтец.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение