mr.flip-flop #21 27 февраля 2012 вам стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А теперь сравните с Китаем. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. ИДИ НАХУЙ бобер истину глаголит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 27 февраля 2012 когда уже хуйланы на подобии автора успокоятся нахуй ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #23 27 февраля 2012 ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ ПОЛИТИКОЙ НАВАЛЬНЫМ МИТИНГАМИ РУСЬЮМАТУШКОЙ ЖИРИНОВСКИМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ ДЛЯ ВАС, УЕБКОВ, СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280595.0 ХУЖЕ АНИМЕШНИКОВ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #25 27 февраля 2012 ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ ПОЛИТИКОЙ НАВАЛЬНЫМ МИТИНГАМИ РУСЬЮМАТУШКОЙ ЖИРИНОВСКИМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ ДЛЯ ВАС, УЕБКОВ, СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280595.0 ХУЖЕ АНИМЕШНИКОВ я там не могу отписываться. ты бы лучше как сознательный человек задумался о происходящем и попытался внести вклад в будущее страны. не знаешь как поступить 4 марта, я подскажу! А 4-го марта надо сделать следующее: проснуться, почистить зубы, тщательно выбриться, принять душ, поесть и надеть свой лучший костюм. Самый лучший, застегнув все пуговицы и затянув все ремни так, чтобы он сидел идеально. Даже чуточку давил. Затем следует выйти из дома, добраться до избирательного участка, взять бюллетень и поставить галочку напротив любой фамилии, кроме фамилии "Путин". Опустить бюллетень в урну, чуть понаблюдать за жизнью участка, затем выйти на улицу и добраться до ближайшего магазина. В магазине взять бутылку минералки, яблоки и бутылку виски. Рассчитаться, вернуться домой, раздеться, отхлебнуть из горла не наливая, после чего сесть и обзвонить всех родственников, друзей, знакомых, коллег, всех, кого знаете, напомнив каждому, что сегодня выборы, что каждый голос значит, и что они обязаны прийти, если хотят, чтобы к ним относились как к людям, а не как к говорящим безответственным животным. Затем следует налить полный стакан виски, порезать яблоки, открыть ленту.ру, газету.ру, лж-таймс, пить и следить за все новыми и новыми сообщениями о скандалах и фальсификациях, пока на улице не начнет смеркаться, а сообщения не начнут сливаться в одно неразборчивое расплывчатое месиво отвращения. Возмущаться не надо. Писать никому ничего не надо. Надо молча, мрачно, по-русски, по-мужски пить и смотреть, пить и смотреть, пока не придет та самая черная пьяная ярость и не захочется пробить кулаком монитор. На этом месте следует отойти от компьютера и лечь спать. Проснувшись, уже 5-го марта, встаньте под холодный душ и стойте под ним, пока в вас не вернется жизнь. Почистите зубы, но не брейтесь. Затем позвоните на работу и сообщите, что неожиданно заболели волчанкой, а потому вас сегодня можно не ждать. Подойдите к компьютеру, выясните, где точно будет собираться акция оппозиции (если их будет несколько, отдайте предпочтение акции националистов, вы там нужнее), и начните собираться, надевая по несколько слоев одежды, желательно - спортивной. Скорее всего, вас будут бить, поэтому дополнительная смягчающая прокладка между вами и ОМОНом не помешает. Перед выходом из дома подойдите к зеркалу, посмотрите самому себе в глаза и легким, чуть смущенным движением отдайте самому себе честь. Потому что из дома вы выйдете в русскую историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 27 февраля 2012 надеюсь вы сдохнете 4 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 27 февраля 2012 ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ ПОЛИТИКОЙ НАВАЛЬНЫМ МИТИНГАМИ РУСЬЮМАТУШКОЙ ЖИРИНОВСКИМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ ДЛЯ ВАС, УЕБКОВ, СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280595.0 ХУЖЕ АНИМЕШНИКОВ я там не могу отписываться. ты бы лучше как сознательный человек задумался о происходящем и попытался внести вклад в будущее страны. не знаешь как поступить 4 марта, я подскажу! А 4-го марта надо сделать следующее: проснуться, почистить зубы, тщательно выбриться, принять душ, поесть и надеть свой лучший костюм. Самый лучший, застегнув все пуговицы и затянув все ремни так, чтобы он сидел идеально. Даже чуточку давил. Затем следует выйти из дома, добраться до избирательного участка, взять бюллетень и поставить галочку напротив любой фамилии, кроме фамилии "Путин". Опустить бюллетень в урну, чуть понаблюдать за жизнью участка, затем выйти на улицу и добраться до ближайшего магазина. В магазине взять бутылку минералки, яблоки и бутылку виски. Рассчитаться, вернуться домой, раздеться, отхлебнуть из горла не наливая, после чего сесть и обзвонить всех родственников, друзей, знакомых, коллег, всех, кого знаете, напомнив каждому, что сегодня выборы, что каждый голос значит, и что они обязаны прийти, если хотят, чтобы к ним относились как к людям, а не как к говорящим безответственным животным. Затем следует налить полный стакан виски, порезать яблоки, открыть ленту.ру, газету.ру, лж-таймс, пить и следить за все новыми и новыми сообщениями о скандалах и фальсификациях, пока на улице не начнет смеркаться, а сообщения не начнут сливаться в одно неразборчивое расплывчатое месиво отвращения. Возмущаться не надо. Писать никому ничего не надо. Надо молча, мрачно, по-русски, по-мужски пить и смотреть, пить и смотреть, пока не придет та самая черная пьяная ярость и не захочется пробить кулаком монитор. На этом месте следует отойти от компьютера и лечь спать. Проснувшись, уже 5-го марта, встаньте под холодный душ и стойте под ним, пока в вас не вернется жизнь. Почистите зубы, но не брейтесь. Затем позвоните на работу и сообщите, что неожиданно заболели волчанкой, а потому вас сегодня можно не ждать. Подойдите к компьютеру, выясните, где точно будет собираться акция оппозиции (если их будет несколько, отдайте предпочтение акции националистов, вы там нужнее), и начните собираться, надевая по несколько слоев одежды, желательно - спортивной. Скорее всего, вас будут бить, поэтому дополнительная смягчающая прокладка между вами и ОМОНом не помешает. Перед выходом из дома подойдите к зеркалу, посмотрите самому себе в глаза и легким, чуть смущенным движением отдайте самому себе честь. Потому что из дома вы выйдете в русскую историю. я тебе подскажу тогда нахуй сходить и пропаганду свою засунуть себе в задницу, ты кем себе возомнил, что советы решил раздавать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 27 февраля 2012 да как вы заебали со своим Путиным и этими ебаными выборами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #29 27 февраля 2012 за лдпр liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #30 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #31 27 февраля 2012 ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ПУТИНЫМ ПОЛИТИКОЙ НАВАЛЬНЫМ МИТИНГАМИ РУСЬЮМАТУШКОЙ ЖИРИНОВСКИМ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛОЙ ДЛЯ ВАС, УЕБКОВ, СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280595.0 ХУЖЕ АНИМЕШНИКОВ я там не могу отписываться. ты бы лучше как сознательный человек задумался о происходящем и попытался внести вклад в будущее страны. не знаешь как поступить 4 марта, я подскажу! А 4-го марта надо сделать следующее: проснуться, почистить зубы, тщательно выбриться, принять душ, поесть и надеть свой лучший костюм. Самый лучший, застегнув все пуговицы и затянув все ремни так, чтобы он сидел идеально. Даже чуточку давил. Затем следует выйти из дома, добраться до избирательного участка, взять бюллетень и поставить галочку напротив любой фамилии, кроме фамилии "Путин". Опустить бюллетень в урну, чуть понаблюдать за жизнью участка, затем выйти на улицу и добраться до ближайшего магазина. В магазине взять бутылку минералки, яблоки и бутылку виски. Рассчитаться, вернуться домой, раздеться, отхлебнуть из горла не наливая, после чего сесть и обзвонить всех родственников, друзей, знакомых, коллег, всех, кого знаете, напомнив каждому, что сегодня выборы, что каждый голос значит, и что они обязаны прийти, если хотят, чтобы к ним относились как к людям, а не как к говорящим безответственным животным. Затем следует налить полный стакан виски, порезать яблоки, открыть ленту.ру, газету.ру, лж-таймс, пить и следить за все новыми и новыми сообщениями о скандалах и фальсификациях, пока на улице не начнет смеркаться, а сообщения не начнут сливаться в одно неразборчивое расплывчатое месиво отвращения. Возмущаться не надо. Писать никому ничего не надо. Надо молча, мрачно, по-русски, по-мужски пить и смотреть, пить и смотреть, пока не придет та самая черная пьяная ярость и не захочется пробить кулаком монитор. На этом месте следует отойти от компьютера и лечь спать. Проснувшись, уже 5-го марта, встаньте под холодный душ и стойте под ним, пока в вас не вернется жизнь. Почистите зубы, но не брейтесь. Затем позвоните на работу и сообщите, что неожиданно заболели волчанкой, а потому вас сегодня можно не ждать. Подойдите к компьютеру, выясните, где точно будет собираться акция оппозиции (если их будет несколько, отдайте предпочтение акции националистов, вы там нужнее), и начните собираться, надевая по несколько слоев одежды, желательно - спортивной. Скорее всего, вас будут бить, поэтому дополнительная смягчающая прокладка между вами и ОМОНом не помешает. Перед выходом из дома подойдите к зеркалу, посмотрите самому себе в глаза и легким, чуть смущенным движением отдайте самому себе честь. Потому что из дома вы выйдете в русскую историю. ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНО ЧТО Я НАД КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОЧКОЙ РЖАЛ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ А НА ОТДАЙТЕ СЕБЕ СМУЩЕННО ЧЕСТЬ ЧУТЬ ЧАЕМ ОТ СМЕХА НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ И ОН У МЕНЯ ИЗ НОСА ПОТЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #33 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой а помоему тебе ЕСЛИ БЛЯТЬ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ - СЬЯБЫВАЙ НАХУЙ вот и все пойду четвертого за путина голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 27 февраля 2012 вам стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А теперь сравните с Китаем. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. в Китайских деревнях пиздец еще тот. так что хуевый пример Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #37 27 февраля 2012 Я против Путина, я против системы йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 27 февраля 2012 Я против джуса, я против системы йоу fxd (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #39 27 февраля 2012 сделали теракт - путин виноват потонула лодка - путин виноват дети в подвалах дохнут - путин виноват ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, УЕЗЖАЙТЕ ИЗ СТРАНЫ УЁБАНЫ ТУПОГОЛОВЫЕ Потому что все основные миллиардеры России, владеющие большей частью российской экономики, живут в городе Лондоне и имеют двойное гражданство. Страна принадлежит иностранным гражданам и это сделал Путин И ЧО? И ЧО БЛЯТЬ? ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ХУЙЛО тебе стоит поучиться логике друг мой вам тут говорят, чтобы вы пиздовали по-дальше со своими выборами, а ты про Лондон что-то впариваешь Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #40 27 февраля 2012 Зачем рыпаться,если и так результаты выборов известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение