смайл #201 28 февраля 2012 Цитата ты нет ты мне сосал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 28 февраля 2012 вард норм был, жаль его больше нет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #203 28 февраля 2012 а новый топан то я и не видел стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #204 28 февраля 2012 Цитата а новый топан то я и не видел стоит читать? конечно, блять, нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 28 февраля 2012 Цитата Цитата меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) ты мне напоминаешь моих бывших одноклассников они тоже пиздели про девственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #206 28 февраля 2012 Цитата вард норм был, жаль его больше нет с нами его в очередной раз смыли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 28 февраля 2012 Цитата меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #209 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 28 февраля 2012 Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #211 28 февраля 2012 Цитата Цитата меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХ прикол в том что и то я напиздел потому что я даже не целовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 28 февраля 2012 Цитата Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю Тоже сейчас склоняюсь к этому. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 28 февраля 2012 Цитата Цитата что-то элиты накатило в топан, с чего бы это где? тут одни Варды ну ты например Показать содержимое :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #215 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю Тоже сейчас склоняюсь к этому. топ1 зурум Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #216 28 февраля 2012 Цитата Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. самый уёбищный юзер пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 28 февраля 2012 Цитата Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю а какже я Смайл? так ты меня все это время обманывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 28 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. самый уёбищный юзер пд нет я конечно понимаю что ты и гомосек тоже претендуете на это звание, но извиняйте, нет. грид настолько отбитый что пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 28 февраля 2012 Ну а я - самый адекватный юзер. Местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 28 февраля 2012 мне говорли шо греед аниме смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение