Freagent #2001 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . Сразу слился понял кто тут царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2002 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . по жизни я норм я тебя уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2003 3 марта 2012 лучше зацените - Господин Поташёв! - Да, господин ведущий! - Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... * -Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя! - Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2004 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . по жизни я норм я тебя уверяю качки школьники все нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2005 3 марта 2012 Блять ты чё всем лимониш поголовно ? Только что зз был хуйланом а тут уже какой то хуй опустил тебя и прав Блять это просто ты хуйло тут вообще как оказался? ебальник хлопни уебина Ты просто сосни хуйца , ложил на тебя и твоё мнение , гавно ебаное , иди к зз пусть соснёт тебе уёбок . Если так ниибацо вериш что зз нехуёвый юзер обоснуй мудила , мне хватило 2 минуты пока искал его трек и читал сообщения понять что он тупорылое хуйло , которое не вносит здесь никаких информативных сообщений . Сможеш - попробуй Но почему то я думаю что такой уёбок как ты просто скажет что ничего не будет обьяснять ноубади , хотя сам таким и являешся уёба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2006 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . по жизни я норм я тебя уверяю качки школьники все нормальные Я НЕ качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2007 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . Сразу слился понял кто тут царь Читай шалава И обоснуй за зз царь минетов Обоссаный хотя бы втыкай кому пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2008 3 марта 2012 Блять ты чё всем лимониш поголовно ? Только что зз был хуйланом а тут уже какой то хуй опустил тебя и прав Блять это просто ты хуйло тут вообще как оказался? ебальник хлопни уебина Ты просто сосни хуйца , ложил на тебя и твоё мнение , гавно ебаное , иди к зз пусть соснёт тебе уёбок . Если так ниибацо вериш что зз нехуёвый юзер обоснуй мудила , мне хватило 2 минуты пока искал его трек и читал сообщения понять что он тупорылое хуйло , которое не вносит здесь никаких информативных сообщений . Сможеш - попробуй Но почему то я думаю что такой уёбок как ты просто скажет что ничего не будет обьяснять ноубади , хотя сам таким и являешся уёба . после первых трех слов не читал офк, ебать как сагрилось то хуило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2009 3 марта 2012 блять аркания не питай себя надеждами блять в 16 лет еще девственник :avtorklif: :avtorklif: Что плохого в том, что бы быть девственником в 16 лет? 18 все еще девственник. зато в футбол норм играешь Бобёрчик, а что принесло тебе ранне начало половой жизни? Кроме привкуса спермы? я друзей девственников гнобил Оно того стоило? да а чё? всё норм вроде Ты сидишь дома целый год и нихуя не делаешь - всё норм? причём тут секс и моя ленивость? Первый сексуальный опыт накладывает серьёзный отпечаток на эмоциональную жизнь человека. Твоя ленивость и меланхоличность может быть вызвана этим мощным стрессом. Ещё бы не стресс, в живого человека хуй тыкать ты что то знаешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2010 3 марта 2012 Блять ты чё всем лимониш поголовно ? Только что зз был хуйланом а тут уже какой то хуй опустил тебя и прав Блять это просто ты хуйло тут вообще как оказался? ебальник хлопни уебина Ты просто сосни хуйца , ложил на тебя и твоё мнение , гавно ебаное , иди к зз пусть соснёт тебе уёбок . Если так ниибацо вериш что зз нехуёвый юзер обоснуй мудила , мне хватило 2 минуты пока искал его трек и читал сообщения понять что он тупорылое хуйло , которое не вносит здесь никаких информативных сообщений . Сможеш - попробуй Но почему то я думаю что такой уёбок как ты просто скажет что ничего не будет обьяснять ноубади , хотя сам таким и являешся уёба . после первых трех слов не читал офк, ебать как сагрилось то хуило Собственно я так и написал в конце , гж уёба Это не агр , я отстаиваю точку зрения , а ты явно не можеш обосновать свою Что сказать - уходи даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2011 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . по жизни я норм я тебя уверяю качки школьники все нормальные Я НЕ качок иди от груди тащи 50 кг уйобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2012 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . Сразу слился понял кто тут царь Читай шалава И обоснуй за зз царь минетов Обоссаный хотя бы втыкай кому пишу я не говорил что зз = царь минетов, ничего по этому поводу обосновывать не буду уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2013 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . Сразу слился понял кто тут царь Читай шалава И обоснуй за зз царь минетов Обоссаный хотя бы втыкай кому пишу я не говорил что зз = царь минетов, ничего по этому поводу обосновывать не буду уеба Да С тобой не поведёш диалог , туповат ты Царь минетов - это ты , поясни почему зз охуненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2014 3 марта 2012 Бля я небуду с тобой сраться , ты точно не такой уёбан как зз на форуме , не знаю вас в жизни и судить немогу , но блять ты как то странно себя ведёш . по жизни я норм я тебя уверяю качки школьники все нормальные Я НЕ качок иди от груди тащи 50 кг уйобок СЛЫШ ПЕТУШОК Я ВСЯКО БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОЖМУ и укатаю тебе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2017 3 марта 2012 Презираю вас. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2018 3 марта 2012 Я пояснил почему он уёбок , поясни свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2019 3 марта 2012 хуй знает 2 года назад я накуреным от груди жал 60 кг , после 55 когда был трзевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2020 3 марта 2012 хуй знает 2 года назад я накуреным от груди жал 60 кг , после 55 когда был трзевым все с тобой ясно и вообще лимон ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение