Toodii #2061 3 марта 2012 а я илита не? ну меня то уважаешь? ты не очень а гомосека? он же еще хуже ты илзе уважаешь значит да? он говно среди говна :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2063 3 марта 2012 а я илита не? ну меня то уважаешь? ты не очень а гомосека? он же еще хуже ты илзе уважаешь значит да? он говно среди говна :po_weke: ну кого то ты хоть уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2064 3 марта 2012 да аркания ебанутый я вам говорю , ему говорят факты он отмазывается что мол было не так я не лимонил а проявлял уважение, дурак ты и не только что ты лимон , полимонил и доказывает что он не лимон да тебе не один я сказал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2065 3 марта 2012 да аркания ебанутый я вам говорю , ему говорят факты он отмазывается что мол было не так я не лимонил а проявлял уважение, дурак ты и не только что ты лимон , полимонил и доказывает что он не лимон да тебе не один я сказал об этом Ты запятую потерял, держи. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2066 3 марта 2012 Я вас всех лимонил и сосал ваш авторитет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2067 3 марта 2012 а я илита не? ну меня то уважаешь? ты не очень а гомосека? он же еще хуже ты илзе уважаешь значит да? он говно среди говна :po_weke: ну кого то ты хоть уважаешь ну хуй знааааает обоснуй выражение "уважать на форуме" и я тебе выскажу свою позицию а с кем приятно общаться - филс, фунами, басист, EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2068 3 марта 2012 да аркания ебанутый я вам говорю , ему говорят факты он отмазывается что мол было не так я не лимонил а проявлял уважение, дурак ты и не только что ты лимон , полимонил и доказывает что он не лимон да тебе не один я сказал об этом ладно, можете называть это лимонмнгом но в таком лимоне нет оскорбительного оттенка, в отличии от лимона джусам и "элите" в виде всяких илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2069 3 марта 2012 а я илита не? ну меня то уважаешь? ты не очень а гомосека? он же еще хуже ты илзе уважаешь значит да? он говно среди говна :po_weke: ну кого то ты хоть уважаешь ну хуй знааааает обоснуй выражение "уважать на форуме" и я тебе выскажу свою позицию а с кем приятно общаться - филс, фунами, басист, EHOME ну фунами уважаешь, все ты элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2070 3 марта 2012 ребят поступила инфа я поработил эту тему и теперь вы все должны поклоняться великому мне иначе за вами выедут мур и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2073 3 марта 2012 у мура есть ко? да епт - все геи района у мура дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2075 3 марта 2012 Мурр няшка ты уебашка откуда же тебе это известно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2078 3 марта 2012 кулстори не ? от мура которые? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2079 3 марта 2012 кулстори не ? от мура которые? моя круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение