смайл #201 28 февраля 2012 ты нет ты мне сосал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 28 февраля 2012 вард норм был, жаль его больше нет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #203 28 февраля 2012 а новый топан то я и не видел стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #204 28 февраля 2012 а новый топан то я и не видел стоит читать? конечно, блять, нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #205 28 февраля 2012 меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) ты мне напоминаешь моих бывших одноклассников они тоже пиздели про девственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #206 28 февраля 2012 вард норм был, жаль его больше нет с нами его в очередной раз смыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 28 февраля 2012 меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #209 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #211 28 февраля 2012 меня одноклассник спросил(ему лет 18 с половиной) мол вкушал ли я женскую плоть ну я чтобы в грязь лицом не упасть сказал что частично(целовались тока) АХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХ прикол в том что и то я напиздел потому что я даже не целовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #212 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю Тоже сейчас склоняюсь к этому. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #214 28 февраля 2012 что-то элиты накатило в топан, с чего бы это где? тут одни Варды ну ты например :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #215 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю Тоже сейчас склоняюсь к этому. топ1 зурум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #216 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. самый уёбищный юзер пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. это блять самый уёбищный юзер пд отвечаю а какже я Смайл? так ты меня все это время обманывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #218 28 февраля 2012 Ебать меня Грид разозлил. Конченный нахуй. самый уёбищный юзер пд нет я конечно понимаю что ты и гомосек тоже претендуете на это звание, но извиняйте, нет. грид настолько отбитый что пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #219 28 февраля 2012 Ну а я - самый адекватный юзер. Местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #220 28 февраля 2012 мне говорли шо греед аниме смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение