Lio_On #2201 4 марта 2012 шутка от Бога просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2202 4 марта 2012 кот, почему бобер закрасил рожу своего друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2203 4 марта 2012 кот, почему бобер закрасил рожу своего друга? он еще страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2204 4 марта 2012 я буду голосвать за от СОС и как отдам голос ты будеш от СОС ? Богиня поможет тебе с образованием, наивный русский Иван, завезет книг к тебе в деревню, возможно даже обеспечит работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2206 4 марта 2012 шутка от Бога просто чем тебе не нравится ? а стоп ты же тоже анимешник и такие слова задивают твою нежную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2207 4 марта 2012 я буду голосвать за от СОС и как отдам голос ты будеш от СОС ? Богиня поможет тебе с образованием, наивный русский Иван, завезет книг к тебе в деревню, возможно даже обеспечит работой. что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2209 4 марта 2012 как поезд пассажирный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2210 4 марта 2012 как поезд пассажирный твой рот поезд пассажирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2211 4 марта 2012 я ебал кота http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2213 4 марта 2012 как он умеет то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2216 4 марта 2012 бля мне приснилось что я затусил с такой пиздатой 30летней телочкой охуенный сон был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2217 4 марта 2012 бля мне приснилось что я затусил с такой пиздатой 30летней телочкой охуенный сон был ОНА ТВОЯ МАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2218 4 марта 2012 Мне приснился сон, где богиня послала меня сеять хаос и разрушения, предавать всех неверных огню и вообще свергнуть типичное общество во славу Харухизма. А потом я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2219 4 марта 2012 Мне приснился сон, где богиня послала меня сеять хаос и разрушения, предавать всех неверных огню и вообще свергнуть типичное общество во славу Харухизма. А потом я проснулся я тоже сон видел ты в нём сосал , просыпаюсь ты сосёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2220 4 марта 2012 а вот мне ксати сегодня приснился сон,что мой друг случайно убил человека, и попросил мне помочь избавитсья от трупа, а я почему то отказался. проснулся так на душе паршиво было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение