BlindZzombie #2321 4 марта 2012 а можно как нибудь язык поменять ? я просто видел на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2322 4 марта 2012 а можно как нибудь язык поменять ? я просто видел на русском тебе перевести? ну если видел на русском, так сам и ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2323 4 марта 2012 Видел этот комикс десятки раз,увы но впечатления он на меня не произвел и тем более не напугал. Им пугать только маленьких девочек Если бы ты вчитывался, то испугался б Я иероглифы не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #2324 4 марта 2012 вот на английском пока нашёл http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2326 4 марта 2012 поцаны я опять ехал на велике и опять вылетело заднее колесо. что за пиздец ебаный tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2329 4 марта 2012 седня не виделись да вообще абуз вам раки придумал спорите с другом что ваша запись соберет 500 лайков вк потипу ''Я ОХУЕННЫЙ ЕСЛИ ДА СТАВЬТЕ ЛАЙК'' спорите с ним на 1к что за 3 часа за вас хуякнут кидаете мне 5$ получаете чистый профит в 850 рублей :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2331 4 марта 2012 какой же заглот хуёвый Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2332 4 марта 2012 седня не виделись да вообще абуз вам раки придумал спорите с другом что ваша запись соберет 500 лайков вк потипу ''Я ОХУЕННЫЙ ЕСЛИ ДА СТАВЬТЕ ЛАЙК'' спорите с ним на 1к что за 3 часа за вас хуякнут кидаете мне 5$ получаете чистый профит в 850 рублей :nate: :pray: :pray:МАСТЕР ФИНАНСОВ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2335 4 марта 2012 Если сделать сигу "Злойзадрот мой старший брат", то модеры больше никогда не будут банить, чисто из жалости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2336 4 марта 2012 Задрот, я вот выйграл уже 2 ставки в Тоттенхем-МЮ. Но я хочу щёлкать деньги, как семечки. Научи, оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2338 4 марта 2012 такие там холивары на первом канале Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2339 4 марта 2012 кто там лидирует в президенты? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2340 4 марта 2012 кто там лидирует в президенты? Краб на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение