Beshaniy_Babay #2401 4 марта 2012 я слыхал злой задрот по специальности работает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2404 5 марта 2012 бля мужики тут весело у вас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2406 5 марта 2012 ты даже и меня заебал уже ты блять кто? иди нахуй хуйло жаль что не в моем разделе А что бы ты сделал? этому уебку поставили бы бан иди нахуй долбаеб ты в моем разделе Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2407 5 марта 2012 он его уже выкупил,просто нам не говорит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2409 5 марта 2012 АААХАХАХАХАХ ЗЛОЙ ЗАДРОТ И ТЫ ЕЩЕ НА МЕНЯ ЧТО ТО ГОНИШЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2410 5 марта 2012 ты даже и меня заебал уже ты блять кто? иди нахуй хуйло жаль что не в моем разделе А что бы ты сделал? этому уебку поставили бы бан иди нахуй долбаеб ты в моем разделе что? ХАХАХАХАХАХ ты блять отброс http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2412 5 марта 2012 Ввел в маму Задрота ввел бы ей в вену шприц с воздухом когда она была беремена этим куском дерьма кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2413 5 марта 2012 задрот семимльными шагами идет к какашкам под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2414 5 марта 2012 Ввел в маму Задрота ввел бы ей в вену шприц с воздухом когда она была беремена этим куском дерьма :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2415 5 марта 2012 задрот семимльными шагами идет к какашкам под ником Аркаша, ты почему не в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2416 5 марта 2012 задрот семимльными шагами идет к какашкам под ником Аркаша, ты почему не в школе? да ну нахуй, вчера после этих ебаных выборов устал, проспал нахуй а идти в школу на остальные 3-4 урока не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2417 5 марта 2012 Ввел в маму Задрота Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #2418 5 марта 2012 задрот семимльными шагами идет к какашкам под ником Аркаша, ты почему не в школе? да ну нахуй, вчера после этих ебаных выборов устал, проспал нахуй а идти в школу на остальные 3-4 урока не гуд от чего же ты устал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2419 5 марта 2012 Что то усатый пятизнак больно распизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение