Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.7

Рекомендованные сообщения

Гость

лолыч

сайт готов

готовлюсь грести деньги лопатой

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость arcania

говна лучше огреби

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй

школьник убогий  :petro:

Поделиться сообщением

Гость arcania

я няшка и неубогий

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про злого задрота, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Заработок, блядь, в интернете, реферальные ссылки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не изменен своему стилю

Поделиться сообщением

Я надеюсь все смотрели "Зеленого Слоника" :-_-:

Поделиться сообщением

Классный сайт, лучший. Купил бы за 5к$, но ты ведь не продашь.

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я даже не знаю что это такое

зато я смотрел тайд

Поделиться сообщением

Гость

Классный сайт, лучший. Купил бы за 5к$, но ты ведь не продашь.

я уже рекламы наебашил

посмотрим на профит  :hmm:

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про альт аватары, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Сайленс, блядь, в гарене не работает. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стрики, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Фидеры, блядь, рапиры, слот не дали. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про скробблинг, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Говнари, блядь, хипстеры, реперки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. 

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про праздничный ужин, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Майонез, блядь, запекать нельзя. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стоковые пушки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Танки, блядь, фугасницы, львы, тигры. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про злого задрота, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Заработок, блядь, в интернете, реферальные ссылки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про качалку, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Проетины, блядь, гейнеры, французский жим. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про девушек, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Стрижка, блядь, интимная, капелька, полосочка. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про новую доту, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Аганим, блядь, огру сделают. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про субтитры, блядь.  Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете  заткнуться? Письку, блядь, в серии показали. Чего, блядь? Про что  несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про компиляцию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что лучше, блядь, джава, питон. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь.  Одна история охуительней другой, просто. Про пиздострадания, блядь. Про  какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что важнее, блядь, попка, грудь. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

Гость

раки

Поделиться сообщением

Гость arcania

раки

хуй те в сраку

Поделиться сообщением

че тут творится?

Поделиться сообщением

Пародирую жумонг:

ШОК-КОНТЕНТ

1494618.jpg

Поделиться сообщением

как пошутил то

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...