Гость #2441 5 марта 2012 лолыч сайт готов готовлюсь грести деньги лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2445 5 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про злого задрота, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Заработок, блядь, в интернете, реферальные ссылки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2446 5 марта 2012 АскМи негодует пиздец Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2448 5 марта 2012 Я надеюсь все смотрели "Зеленого Слоника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2449 5 марта 2012 Классный сайт, лучший. Купил бы за 5к$, но ты ведь не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2450 5 марта 2012 Я надеюсь все смотрели "Зеленого Слоника" Смотрел Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2451 5 марта 2012 а я даже не знаю что это такое зато я смотрел тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2452 5 марта 2012 Классный сайт, лучший. Купил бы за 5к$, но ты ведь не продашь. я уже рекламы наебашил посмотрим на профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2453 5 марта 2012 Кто не знает про "зеленого Слоника" http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=254583.0 вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2455 5 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про альт аватары, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Сайленс, блядь, в гарене не работает. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стрики, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Фидеры, блядь, рапиры, слот не дали. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про скробблинг, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Говнари, блядь, хипстеры, реперки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про праздничный ужин, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Майонез, блядь, запекать нельзя. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про стоковые пушки, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Танки, блядь, фугасницы, львы, тигры. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про злого задрота, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Заработок, блядь, в интернете, реферальные ссылки. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про качалку, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Проетины, блядь, гейнеры, французский жим. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про девушек, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Стрижка, блядь, интимная, капелька, полосочка. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про новую доту, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Аганим, блядь, огру сделают. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про субтитры, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Письку, блядь, в серии показали. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про компиляцию, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что лучше, блядь, джава, питон. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про пиздострадания, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться? Что важнее, блядь, попка, грудь. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2460 5 марта 2012 как пошутил то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение