Гость #2561 5 марта 2012 сделал сайт :metal: :metal: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2562 5 марта 2012 Кстати жирдяй скинул годную тему,только у меня рука пиздец как болит после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2563 5 марта 2012 Да Ария ж сосал шарит Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2564 5 марта 2012 сделал сайт :metal: :metal: :metal: zloizadrotclan.ucoz.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2565 5 марта 2012 Да Ария ж сосал шарит ты что на моего друга наезжаешь,а гниль Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2566 5 марта 2012 сделал сайт :metal: :metal: :metal: На хабре уже все видели. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2567 5 марта 2012 Картошечное небо, картошечные люди, опять везде Лукашенко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2568 5 марта 2012 http://vidi-zarabotka.my1.ru[/size] сайт :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2569 5 марта 2012 Лето… Голые плечи и солнцем пахнет кожаЭто всё неинтересно когда за окном всё похоже одетоКогда на экранах – прогнозы, метели, морозы…Метели… морозы…9000 километров – все мои, В сердце мало миллиметров для любви9000 километров за спиной…Между последней и первой пробежкой по первому снегуЯ жду, что ты снова приедешь, что ты всё-таки отменишь зимуЯ жду, что отменишь прогнозы про метели-морозыМетели... морозы…9000 километров – все мои, В сердце мало миллиметров для любви9000 километров за спиной… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2570 5 марта 2012 А мой аккаунт не украдут если я зайду? А то стрёмно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2571 5 марта 2012 блять сегодня такую телочку не выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2573 5 марта 2012 зара мудак куда ушел "шутка про спальню" А гомосек то шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2574 5 марта 2012 УВЕЛИЧЬ СВОЕГО "ДРУЖКА" БЫСТРО И БЕСПЛАТНО! охуенная реклама зз а верстка так вообще на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2576 5 марта 2012 Кто еще зашел на его сайт А вот я не собираюсь,так как прекрасно понимаю что там за реклама и убогий контент :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2577 5 марта 2012 УВЕЛИЧЬ СВОЕГО "ДРУЖКА" БЫСТРО И БЕСПЛАТНО! охуенная реклама зз а верстка так вообще на высоте А белорус то знает слово вёрстка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2578 5 марта 2012 Кто еще зашел на его сайт А вот я не собираюсь,так как прекрасно понимаю что там за реклама и убогий контент :nea: Breaking new. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2579 5 марта 2012 там огромными буквами на весь экран "Хочешь заработать- спроси у меня КАК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2580 5 марта 2012 а тут как обычно воняет ссаками и рвотными массами =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение