Gomosek #2701 5 марта 2012 я тоже как ты в туалет ходишь с таким апаратом? ты когда какаешь, кончик твоего хуя в водичке лежит? можно ведь в спиральку сложить тролфейс хотя да можно в конце концов и его тепленького на плечо закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2702 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2703 5 марта 2012 а я однажды в школьной раздевалке украл 100 рублей до сих пор осадок и татуировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2704 5 марта 2012 Наебал кого-то на 200$ в иннете в 2008. Больше никого не обманывал, почти. скажи нормальную партнерку для хуевого сайта есть так.ру вмлинк и линквм че еще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2705 5 марта 2012 а я однажды в школьной раздевалке украл 100 рублей до сих пор осадок Сука, так вот кто это сделал :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2707 5 марта 2012 я тоже как ты в туалет ходишь с таким апаратом? ты когда какаешь, кончик твоего хуя в водичке лежит? можно ведь в спиральку сложить тролфейс хотя да можно в конце концов и его тепленького на плечо закинуть охуенно наверное когда от мошонки до плеча 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2708 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат Как ренейм намутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2709 5 марта 2012 я тоже как ты в туалет ходишь с таким апаратом? ты когда какаешь, кончик твоего хуя в водичке лежит? можно ведь в спиральку сложить тролфейс хотя да можно в конце концов и его тепленького на плечо закинуть охуенно наверное когда от мошонки до плеча 30 см сгорбится можно жеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2710 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат так у тебя же 500 френдов вконтактке и стиме что-то не стакается ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2711 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат Как ренейм намутил? как певицы пробиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2712 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат Как ренейм намутил? как певицы пробиваются Ораторским искусством? Вокальным мастерством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2713 5 марта 2012 как-то раз один тарас спросил у меня ластик я сказал,что нету,не хотел ему ничего давать на следующий перемене я обранил ластик при всех с тех пор я в пиве Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2714 5 марта 2012 смотрел грендайзера онгоингом транслировавшийся по японскому телевидению с 1975 года я думал ты помоложе будешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2715 5 марта 2012 зара я твой хуй сосал ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2716 5 марта 2012 Ебать петушки заполняют тему, как из пулемета. В шокле небось, через телефоны строчат Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2717 5 марта 2012 зара я твой хуй сосал Ну ты и шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2718 5 марта 2012 подобрал на улице мальком пачку ваучеров поцеловал их и заразился туберкулёзом с тех пор я социопат так у тебя же 500 френдов вконтактке и стиме что-то не стакается мой брат алик хачатуров Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2719 5 марта 2012 Ебать петушки заполняют тему, как из пулемета. В шокле небось, через телефоны строчат Настрочил тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение