Gomosek #2741 5 марта 2012 Ищу двух сильных поцанов в хэчбол для игры 2х2. я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2742 5 марта 2012 хорошая плитка на квартире родителей с 59 года стоит такая же Ты бы им хоть плитку поменял. они померли я квартиру сдаю Родителей за квартирку угробил? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2743 5 марта 2012 Ищу двух сильных поцанов в хэчбол для игры 2х2. я с вами Я сказал СИЛЬНЫХ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2744 5 марта 2012 заратустра неистово врывается в новую элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2745 5 марта 2012 Ищу двух сильных поцанов в хэчбол для игры 2х2. я с вами Я сказал СИЛЬНЫХ. я 6ля не сильный, но я бля преданный. я буду с тобой до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2746 5 марта 2012 заратустра неистово врывается в новую элиту В хэчболл умеешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2747 5 марта 2012 Ищу двух сильных поцанов в хэчбол для игры 2х2. я с вами Я сказал СИЛЬНЫХ. я 6не сильный, но я бля преданный. я буду с тобой до конца До его конца? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2748 5 марта 2012 как-то раз один тарас спросил у меня ластик я сказал,что нету,не хотел ему ничего давать на следующий перемене я обранил ластик при всех с тех пор я в пиве потому что ты зашкваренный уебок зато я в фме Я уже говорил тебе что фм для лохов? Повторю. уёбывай в виртуалити футбол играть жиромес я таким,как ты в школе с ноги в пузо бил и хохотал тыча пальцем Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2749 5 марта 2012 заратустра неистово врывается в новую элиту теперь это так называется ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2750 5 марта 2012 элита уже не та Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2751 5 марта 2012 как-то раз один тарас спросил у меня ластик я сказал,что нету,не хотел ему ничего давать на следующий перемене я обранил ластик при всех с тех пор я в пиве потому что ты зашкваренный уебок зато я в фме Я уже говорил тебе что фм для лохов? Повторю. уёбывай в виртуалити футбол играть жиромес я таким,как ты в школе с ноги в пузо бил и хохотал тыча пальцем Из скайпа удален. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2752 5 марта 2012 элита уже не та та да нас раз, два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2753 5 марта 2012 Я тебе устрою, не шоколад а сахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2754 5 марта 2012 обчелся ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2755 5 марта 2012 как-то раз один тарас спросил у меня ластик я сказал,что нету,не хотел ему ничего давать на следующий перемене я обранил ластик при всех с тех пор я в пиве потому что ты зашкваренный уебок зато я в фме Я уже говорил тебе что фм для лохов? Повторю. уёбывай в виртуалити футбол играть жиромес я таким,как ты в школе с ноги в пузо бил и хохотал тыча пальцем Из скайпа удален. потом опять прибежишь,как в тот раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2756 5 марта 2012 Ебать, есть тут сильные хач боллеры? Инч? Там еще заходил какой-то pidoras так он ваще окич ебашил. Где вы все ребят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2757 5 марта 2012 как-то раз один тарас спросил у меня ластик я сказал,что нету,не хотел ему ничего давать на следующий перемене я обранил ластик при всех с тех пор я в пиве потому что ты зашкваренный уебок зато я в фме Я уже говорил тебе что фм для лохов? Повторю. уёбывай в виртуалити футбол играть жиромес я таким,как ты в школе с ноги в пузо бил и хохотал тыча пальцем Из скайпа удален. потом опять прибежишь,как в тот раз Я слишком мягкотел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2758 5 марта 2012 Ебать, есть тут сильные хач боллеры? Инч? Там еще заходил какой-то pidoras так он ваще окич ебашил. Где вы все ребят. Чувак, ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2759 5 марта 2012 заратустра неистово врывается в новую элиту В хэчболл умеешь? только в шахматы немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2760 5 марта 2012 не пишите крупитчатому я его срезал а теперь просто игнорим Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение