Lio_On #3061 6 марта 2012 как не печально это признавать,но софи права Да ты ей в любой теме лижешь, не удивительно а какой мне от этого профит инетресно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3062 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3063 6 марта 2012 как не печально это признавать,но софи права Да ты ей в любой теме лижешь, не удивительно а какой мне от этого профит инетресно? Тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3065 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3066 6 марта 2012 как не печально это признавать,но софи права Да ты ей в любой теме лижешь, не удивительно а какой мне от этого профит инетресно? Тебе видней да я вот не нашёл ответа на этот вопрос Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3067 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3068 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить грузинские мандарины охуенные и по моему мандаринки ну они такие маленькие и вроде вкусней чем апельсины http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3069 6 марта 2012 чищу апельсин с пиздец кожурой хуевой, минут 5 уже чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3070 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить Нее, мандаринчики самый сок. Хотя там какой-то сорт, который с косточками, его прям есть не в радость. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3071 6 марта 2012 охуенно чищу любые апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3072 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить грузинские мандарины охуенные и по моему мандаринки ну они такие маленькие и вроде вкусней чем апельсины Лол мараканские же,а грузинские они кислые слишком чищу апельсин с пиздец кожурой хуевой, минут 5 уже чищу Видать кожура тонкокорая пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3073 6 марта 2012 кстати да, с косточками вообще хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3074 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить грузинские мандарины охуенные и по моему мандаринки ну они такие маленькие и вроде вкусней чем апельсины Лол мараканские же,а грузинские они кислые слишком чищу апельсин с пиздец кожурой хуевой, минут 5 уже чищу Видать кожура тонкокорая пиздец самые лучшие мандаринки, такие маленькие, сладкие-сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3075 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить грузинские мандарины охуенные и по моему мандаринки ну они такие маленькие и вроде вкусней чем апельсины Лол мараканские же,а грузинские они кислые слишком чищу апельсин с пиздец кожурой хуевой, минут 5 уже чищу Видать кожура тонкокорая пиздец самые лучшие мандаринки, такие маленькие, сладкие-сладкие Ну это и есть мараканские Я таких в январе пол ящика сьел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3076 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3077 6 марта 2012 Кстати я щас кушаю такой сочный апельсинчик мм просто а я больше мандаринки люблю надо было регнуть MANDARINKA Ну мараканские мандаринки ахуенны,ну я больше предпочитаю апельсинчики. Хотя мандарины легче чистить грузинские мандарины охуенные и по моему мандаринки ну они такие маленькие и вроде вкусней чем апельсины Лол мараканские же,а грузинские они кислые слишком чищу апельсин с пиздец кожурой хуевой, минут 5 уже чищу Видать кожура тонкокорая пиздец самые лучшие мандаринки, такие маленькие, сладкие-сладкие Ну это и есть мараканские Я таких в январе пол ящика сьел Попрусь завтра за мандаринками. :._.: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3078 6 марта 2012 Дэнс! дэнс! - мандаринки! :snobuedance: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3079 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА Смотря как хочешь провести вечер... Если культурно,я бы предложил театр. Кино дешевизной отдает А почему от кафе отказываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3080 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА *ну тут совет про один уютный раздельчик * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение