aiwwy #3081 6 марта 2012 я думал сигма придет че нибудь строгое скажет, как мы все его заебали и заебали всю таверну, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3082 6 марта 2012 что за раздельчик такой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3083 6 марта 2012 я думал сигма придет че нибудь строгое скажет, как мы все его заебали и заебали всю таверну, а тут Я фейк Гаечки http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3084 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА Смотря как хочешь провести вечер... Если культурно,я бы предложил театр. Кино дешевизной отдает А почему от кафе отказываешься? потому что хуйня эти все кафешки, наверное. мб покурить кальян с ней потом пойти погулять по парку сводить ее на чертовое колесо покататся пару кружков а потом ко мне http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3085 6 марта 2012 ААХАХХАХАХАХАХА АРКАНИЯ ЗАСЛУЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3086 6 марта 2012 какого на аркашу нацепили какахи? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3087 6 марта 2012 ААХАХХАХАХАХАХА АРКАНИЯ ЗАСЛУЖИЛ АХАХАХАХХАХАХ :petro: :petro: :petro: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3088 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА Смотря как хочешь провести вечер... Если культурно,я бы предложил театр. Кино дешевизной отдает А почему от кафе отказываешься? потому что хуйня эти все кафешки, наверное. мб покурить кальян с ней потом пойти погулять по парку сводить ее на чертовое колесо покататся пару кружков а потом ко мне Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3089 6 марта 2012 я думал сигма придет че нибудь строгое скажет, как мы все его заебали и заебали всю таверну, а тут Я фейк Гаечки точно фейк, сигма не стал бы слушать всяких бомжей и давать аркаше хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3090 6 марта 2012 Дэнс! дэнс! - мандаринки! :snobuedance: Я тебе устрою, не шоколад а сахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3091 6 марта 2012 ВСЕ ЭТР ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3092 6 марта 2012 куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА Смотря как хочешь провести вечер... Если культурно,я бы предложил театр. Кино дешевизной отдает А почему от кафе отказываешься? потому что хуйня эти все кафешки, наверное. мб покурить кальян с ней потом пойти погулять по парку сводить ее на чертовое колесо покататся пару кружков а потом ко мне Что это ну колесо такое в 10 этажей, с будками, вертится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3093 6 марта 2012 ВСЕ ЭТР ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ДЭНС ДЭНС МАНДАРИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3095 6 марта 2012 Я конечно зарекся больше здесь не писать, но последний пост вкалачу. Наконец то этот ограниченный получил то что заслужил, действительно новое поколение хуевого юзера До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3096 6 марта 2012 я думал сигма придет че нибудь строгое скажет, как мы все его заебали и заебали всю таверну, а тут Я фейк Гаечки точно фейк, сигма не стал бы слушать всяких бомжей и давать аркаше хуевого это стасян выдал куда свою мандаринку пригласить? в кино уже билетов нет, есть только на боевики а она их не любит, на 8 марта все раскупили уебки, я офк заранее не купил :._.: в кафе нет КУДА Смотря как хочешь провести вечер... Если культурно,я бы предложил театр. Кино дешевизной отдает А почему от кафе отказываешься? потому что хуйня эти все кафешки, наверное. мб покурить кальян с ней потом пойти погулять по парку сводить ее на чертовое колесо покататся пару кружков а потом ко мне Что это ну колесо такое в 10 этажей, с будками, вертится да, и там охуенно ВСЕ ЭТР ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3097 6 марта 2012 А ЧО ХУЕВЫЕ ТОПАНЫ НЕ МОГУТ МУТИТЬ ЭТО СМЕЕЕРТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3098 6 марта 2012 тут минус одно аниме и кстати, выдайте уже задроту тоже самое. Он ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3100 6 марта 2012 надеюсь ты уйдешь с продоты от стыда, как зенитчик или мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение