LIKESEX #3161 7 марта 2012 Еще половине топана хуевого и будет чикипуки А ты что тут забыл, нам одного гомосека хватает по хуевости. Да ты ахуел на наника и гомосека наезжать жирный выблядок Да ты же хачина, у тебя вообще права голоса нет. Жирный ты совсем походу говна объелся Республика татарстан, Казань. Ну да в Казани же одни хачи Меня зовут Илья и я хач же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3163 7 марта 2012 Еще половине топана хуевого и будет чикипуки А ты что тут забыл, нам одного гомосека хватает по хуевости. Да ты ахуел на наника и гомосека наезжать жирный выблядок Да ты же хачина, у тебя вообще права голоса нет. Жирный ты совсем походу говна объелся Республика татарстан, Казань. Ну да в Казани же одни хачи Меня зовут Илья и я хач же Есть у меня в школе китаец, так его Стас зовут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3164 7 марта 2012 Еще половине топана хуевого и будет чикипуки А ты что тут забыл, нам одного гомосека хватает по хуевости. Да ты ахуел на наника и гомосека наезжать жирный выблядок Да ты же хачина, у тебя вообще права голоса нет. Жирный ты совсем походу говна объелся Республика татарстан, Казань. Ну да в Казани же одни хачи Меня зовут Илья и я хач же Есть у меня в школе китаец, так его Стас зовут. Русский я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3165 7 марта 2012 Это все к тому, как бы ты не прятался за именами хачина, ты все равно останешься хачом, который боится показать свою сущность, зная что таких как ты тут пинают поджопниками и аплеухами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3166 7 марта 2012 А где же смаил Артаса? Без него все хуйня, хачина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3167 7 марта 2012 Как бы не так :lol: Что вообще ты несешь отброс,что за хуйню,видимо это тебя в школе все высмеивают и пиздят А на форуме пытаешься доказать всю свою ахуенность,но в итоге на каждом шагу огребаешь и жрешь говно и просишь добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3168 7 марта 2012 Ну смотри, я тебе по существу разложил каждый твой аргумент>ты соснул хуйца и съехал на какую-то дикую хуету. Про школу это вообще на уровне ПРИВЕТ Я АРКАНИЯ. Кстати где смайлы артаса, тебе что лавочку закрыли, внебрачный сын злого задрота? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3169 7 марта 2012 Ты сам упомянул о школе,огрызок Какие такие факты жирдяй :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3170 7 марта 2012 Я тебе по факту сказал, что тебя могут звать хоть Иван, ты все равно будешь хачиной. Ты живешь в хачеляндии, среди хачей. Ты хач. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3171 7 марта 2012 К тому же только хачи могут быть настолько тупы. Ставлю усы бурзика на зеро! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3172 7 марта 2012 Ты называешь третью столицу хачеляндией ок Просто уебывай отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3173 7 марта 2012 у вас попец загорелся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3174 7 марта 2012 Ты называешь третью столицу хачеляндией ок Просто уебывай отброс Хач. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3176 7 марта 2012 официально заявляю: я нихуя не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3177 7 марта 2012 бляяя. как же заебись когда на странице нет сообщения оот аркани Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3178 7 марта 2012 Ты называешь третью столицу хачеляндией ок Просто уебывай отброс третью столицу хачляндии ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3180 7 марта 2012 Казань является третьей столицей России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение