TaxiDriver #3241 8 марта 2012 http://hikari-shop.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=10013&category_id=22&keyword=Haruhi Заказал себе Ты какой-то противоречивый Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3242 8 марта 2012 http://hikari-shop.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=10013&category_id=22&keyword=Haruhi Заказал себе Ты какой-то противоречивый Почему это? Ты говорил, что больше не появишься здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3244 8 марта 2012 собирались с моей куда то пойти сегодня а она вчера немного приболела ну я думал что до завтра все пройдет, только кашель и все звоню ей, поздравил потом говорю ну что там у тебя типа она : все плохо я заболелал температура етк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я сука уже подарок купил нахуй она не выйдет сижу дома один как долбоеб читаю пд замок на зимней курточке сломался я ебал нахуй не могу его справить а на весенней сука я в ней как пидорас выгляжу ебал в рот :avtorklif: ОТ ЭТО ФОКУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3245 8 марта 2012 ПРИЕХАЛ С КУТКИ СОБИРАЮСЬ ОСЕСТЬ ДОМА ЗА ПРОСМОТРОМ СИРИЧЕЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3246 8 марта 2012 лолыч подарил подарки хуе мое свечи столоик шампанское сек4с блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3247 8 марта 2012 это всё, что ты смог организовать на заработанные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3248 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3249 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? кровать компьютер душ компьютер VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3251 8 марта 2012 ты с рождения одной ногой в могиле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3252 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3253 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3254 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм а парня своего куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3255 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм ну и заебись http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3256 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм а парня своего куда дел? он мне изменяет с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3257 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм а парня своего куда дел? он мне изменяет с твоей мамой мой отец трахает тебя :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3258 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм а парня своего куда дел? он мне изменяет с твоей мамой мой отец трахает тебя :O_O: твой отец мой парень но трахает твою мать значит я твой второй отец, а твоя мама идет нахуй или ты с ней тоже, короче ты меня запутал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3259 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3260 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: какаса? какаса вроде хороший http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение