K()ST #3261 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: А что такого? Как говорится: дёшево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3262 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: какаса? какаса вроде хороший Лол я какасу никогда не обижу Я имел ввиду про водка ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3263 8 марта 2012 Ребята сегодня день прошел так классно Надеюсь у вас тоже? да у меня тоже все заебись примерно в 2 часа нажрались ебучего коньяка, потом рево итд бляяяя я пьяный в пизду нахуй! :avtoradolf: а моя болеет нахуй так я вместо того чтобы с ней пойти нажрался и у меня все окей поебался все ок :buba: а я только что из кино пришел, джон картер ничего такой фильм а парня своего куда дел? он мне изменяет с твоей мамой мой отец трахает тебя :O_O: твой отец мой парень но трахает твою мать значит я твой второй отец, а твоя мама идет нахуй или ты с ней тоже, короче ты меня запутал иди нахуй ты так никчёмно слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3264 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: какаса? какаса вроде хороший Да тут все вроде хорошие как обезьянки в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3266 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3267 8 марта 2012 пацаны вообще ребяятя to LIKESEX и что? ты настолько туп, что судишь всех по себе? ну так иди яги попей, с пацанами на лавке попизди, чё ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3268 8 марта 2012 пацаны вообще ребяятя to LIKESEX и что? ты настолько туп, что судишь всех по себе? ну так иди яги попей, с пацанами на лавке попизди, чё ты Лол,да ты ебало завали,ахуел на меня выебываться гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3269 8 марта 2012 пацаны вообще ребяятя to LIKESEX и что? ты настолько туп, что судишь всех по себе? ну так иди яги попей, с пацанами на лавке попизди, чё ты Лол,да ты ебало завали,ахуел на меня выебываться гниль. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3270 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3271 8 марта 2012 хуй сосал селедкой пахло http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3272 8 марта 2012 какаша, говорят, уебан какаша? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3273 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов Кстати да Вот один из них уже заговнянился и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3274 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов та самая тройка: гомосек, лион и аркания ну я типо как подсирала да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3275 8 марта 2012 Кстати я вспомнил этого отброса Он в свой день рождения бухает перед компом :xd: какаса? какаса вроде хороший Лол я какасу никогда не обижу Я имел ввиду про водка ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3276 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов та самая тройка: гомосек, лион и аркания ну я типо как подсирала да и похуй Лион съебал и эти 2 взяли тебя на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3278 8 марта 2012 какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов та самая тройка: гомосек, лион и аркания ну я типо как подсирала да и похуй Лион съебал и эти 2 взяли тебя на замену а че меня не предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3279 8 марта 2012 успокой своих лягушек думаю, это аркания а ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3280 8 марта 2012 успокой своих лягушек Настучи на фейк какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов та самая тройка: гомосек, лион и аркания ну я типо как подсирала да и похуй Лион съебал и эти 2 взяли тебя на замену а че меня не предупредили Да страниц 10 назад уже предупредили, ты ещё был при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение