KoshkaSobakaQQ #3341 9 марта 2012 БЛЯТЬ НУ НИРАЗУ НЕ ПАЛИТСЯ СУКА Я НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3342 9 марта 2012 Вот гомосек есть такой юзер тут, да? Мой глупый брат говорит, что он нормик и вообще его дружаня Но я пока вижу лишь то, что он лицемер - предатель Аркаша, скинь 5 годков в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3343 9 марта 2012 Вот гомосек есть такой юзер тут, да? Мой глупый брат говорит, что он нормик и вообще его дружаня Но я пока вижу лишь то, что он лицемер - предатель Аркаша, скинь 5 годков в профиле мне 17 лет, возраст в профайле я указал от балды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3344 9 марта 2012 Вот гомосек есть такой юзер тут, да? Мой глупый брат говорит, что он нормик и вообще его дружаня Но я пока вижу лишь то, что он лицемер - предатель Аркаша, скинь 5 годков в профиле мне 17 лет, возраст в профайле я указал от балды Уже трахнул своих соседок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3345 9 марта 2012 Вот гомосек есть такой юзер тут, да? Мой глупый брат говорит, что он нормик и вообще его дружаня Но я пока вижу лишь то, что он лицемер - предатель Аркаша, скинь 5 годков в профиле мне 17 лет, возраст в профайле я указал от балды Уже трахнул своих соседок? Я обязательно спрошу у него это, как только мы снова встретимся Лично я девственник, но меня это нисколько не задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3346 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3347 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? я подумал маматеч вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3348 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? У меня нос лишь с легкой горбинкой а у него нос уебищен, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3349 9 марта 2012 Блять я немогу , аркаша так доставляеш , инфа ещё вчера гдето была что ты будеш хейтить гомосека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3350 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? я подумал маматеч вернулся скажи что по нему скучаешь, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3351 9 марта 2012 Блять я немогу , аркаша так доставляеш , инфа ещё вчера гдето была что ты будеш хейтить гомосека . И откуда ты такую инсайд инфу только берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3352 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? я подумал маматеч вернулся скажи что по нему скучаешь, давай Он был топрофлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3353 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? У меня нос лишь с легкой горбинкой а у него нос уебищен, да А шепни мне что-то ласково-эротишное в скайп, я же голос аркашки слышал. Будет хорошим пруфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3354 9 марта 2012 Палишся , ты же только приблизительно должен знать юзеров , или брат мега аналитику провёл с тобой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3355 9 марта 2012 Палишся , ты же только приблизительно должен знать юзеров , или брат мега аналитику провёл с тобой ? Ты удивишься, но его злость была настолько сильна, что он мне на листочке в алфавитном порядке расписал о большинстве юзеров таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3356 9 марта 2012 Кстати, venetika, откуда ты про маматеча узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3357 9 марта 2012 А свой нос-картошкой исправил? У меня нос лишь с легкой горбинкой а у него нос уебищен, да А шепни мне что-то ласково-эротишное в скайп, я же голос аркашки слышал. Будет хорошим пруфом. У меня нет скайпа И он мне не нужен, я в интернете то до прихода на продоту сидел разве что в одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3358 9 марта 2012 Палишся , ты же только приблизительно должен знать юзеров , или брат мега аналитику провёл с тобой ? Ты удивишься, но его злость была настолько сильна, что он мне на листочке в алфавитном порядке расписал о большинстве юзеров таверны Что обо мне написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3359 9 марта 2012 Палишся , ты же только приблизительно должен знать юзеров , или брат мега аналитику провёл с тобой ? Ты удивишься, но его злость была настолько сильна, что он мне на листочке в алфавитном порядке расписал о большинстве юзеров таверны Что обо мне написал? Заратустра. Заратустра очень смахивает на фейкач илзе, но таким не является. Слегка лицемерен и легко предает но в целом норм. Кост, он и про маматеха написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3360 9 марта 2012 блять это нормально если я люблю есть хлеб с луком ( и сейчас ем) сука это вкусно http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение